12 Nov. 2009Duração
Misfits é uma comédia de super-heróis britânicos live-action-drama sobre um grupo de jovens infratores obrigados a trabalhar em um programa de serviço comunitário, onde eles ficam imbuídos de poderes sobrenaturais, após uma estranha tempestade elétrica. A primeira série começou a emitir em 12 de Novembro de 2009, E4, e foi produzido por Clerkenwell Films. O programa pode ser classificado como um drama adolescente, porque partes de seus personagens principais, pelo menos, superficial semelhança com aqueles observados em "skins" e vários filmes de John Hughes.
Lembro que gostei muito, mas nao lembro de nada. Irei rever ate o fim agora.
Dropei na quarta temporada com a saída de um personagem.
"A primeira série começou a emitir em 12 de Novembro" o robô do Filmow tá desregulado! :)
Que série foda! Bem engraçada, emocionante, cheia de reviravoltas e com uma trilha sonora do caralho. Única desvantagem, apesar de episódios de 45 minutos, é ter apenas 6 episódios.
Você não poderia imaginar um final melhor com a descoberta do poder de Nathan. No episódio 4 já davam dicas do que seria o poder dele. Na realidade paralela quando o Curtis se salva, mas todo mundo acaba morrendo, o Nathan foi o único que sobrou. Ele diz "quando me encontraram eu estava meio morto". Não percebi essa dica na primeira vez que eu assisti, mas agora realmente faz sentido. E eu aprecio essa relação de amizade entre Kelly e ele. Mal posso esperar para ver o que acontece a seguir!
SAVE ME BARRY!
Eu parei na quarta temporada há cinco anos!
Vontade enorme de rever e ir até o final.
Adoro humor britânico! Personagens bem definidos e interessantes. Elenco competente, com muito carisma. A história avança pouco, se prendendo mais na caracterização dos personagens. Seis episódios redondos, com um gancho previsível na season finale, mas que deixa o gostinho de "quero mais".