Misfits (1ª Temporada)

Misfits (1ª Temporada) (2009)
Misfits (Series 1)
4.4
Dirigido por Howard Overman
Data de lançamento 12 Nov. 2009 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

12 Nov. 2009

300 minutos Classificação indicativa de Misfits (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Misfits é uma comédia de super-heróis britânicos live-action-drama sobre um grupo de jovens infratores obrigados a trabalhar em um programa de serviço comunitário, onde eles ficam imbuídos de poderes sobrenaturais, após uma estranha tempestade elétrica. A primeira série começou a emitir em 12 de Novembro de 2009, E4, e foi produzido por Clerkenwell Films. O programa pode ser classificado como um drama adolescente, porque partes de seus personagens principais, pelo menos, superficial semelhança com aqueles observados em "skins" e vários filmes de John Hughes.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

taylnara
Tay Silva

Lembro que gostei muito, mas nao lembro de nada. Irei rever ate o fim agora.
Dropei na quarta temporada com a saída de um personagem.

daniloxp
Danilo

"A primeira série começou a emitir em 12 de Novembro" o robô do Filmow tá desregulado! :)

tallym
Tally

Que série foda! Bem engraçada, emocionante, cheia de reviravoltas e com uma trilha sonora do caralho. Única desvantagem, apesar de episódios de 45 minutos, é ter apenas 6 episódios.

Você não poderia imaginar um final melhor com a descoberta do poder de Nathan. No episódio 4 já davam dicas do que seria o poder dele. Na realidade paralela quando o Curtis se salva, mas todo mundo acaba morrendo, o Nathan foi o único que sobrou. Ele diz "quando me encontraram eu estava meio morto". Não percebi essa dica na primeira vez que eu assisti, mas agora realmente faz sentido. E eu aprecio essa relação de amizade entre Kelly e ele. Mal posso esperar para ver o que acontece a seguir!

SAVE ME BARRY!

anakacoal
Ana Karla Costa

Eu parei na quarta temporada há cinco anos!
Vontade enorme de rever e ir até o final.

calouro
Calouro

Adoro humor britânico! Personagens bem definidos e interessantes. Elenco competente, com muito carisma. A história avança pouco, se prendendo mais na caracterização dos personagens. Seis episódios redondos, com um gancho previsível na season finale, mas que deixa o gostinho de "quero mais".

Elenco de Misfits (1ª Temporada)

Antonia Thomas 8 147

Antonia Thomas