Misfits (4ª Temporada)

Misfits (4ª Temporada) (2012)
Misfits (Series 4)
3.6
País de origem Reino Unido 🇬🇧

360 minutos Classificação indicativa de Misfits (4ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um grupo de adolescentes problemáticos é atingido por uma tempestade elétrica enquanto cumprem pena no centro comunitário, ganhando superpoderes.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

helioi
Helio P de Paula

Temporada bem inferior as demais.

he2793
Heitor

essa série, e esta temporada em particular, é ofensiva de INÚMERAS maneiras possíveis

Acho que, com relação ao enredo, a história se perdeu há muito tempo. Se bem que, acho que o propósito da série é justamente ninguém ter a exata noção de como se desenvolverá cada episódio. Mas essa temporada me agradou mais que a anterior, que, nos moldes em que se encontrava precisava de uma oxigenada nos personagens.
Apesar de ter subestimado novos atores, confesso que acabei gostando de todos eles. Talvez não muito do Alex "from the bar"; mas a história dele é, no mínimo, surpreendente...
Mas o destaque principal é o Rudy, que já virou um ídolo pra mim e se sobrepõe aos demais atores de todas as temporadas (na minha modesta opinião). Dou muita risada dele. Vamos ver o que me espera a última temporada.

italotitanio
Italo Ferr

melhorou muito em comparação a anterior,principalmente pela trilha, mas ainda é dificil de aceitar os novos personagems, q puta falta do Nathan e da Kelly

iheartjake
Bárbara

Três estrelas por Lana Del Rey na ost, pelo episódio com aquele coelho sinistro, pela Nadine e pela Abbey.

Elefante Rebeldes do Deus Neón Vidas sem Destino Millennium Mambo Glue
Adolescência e juventude
por rena-zoe
100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz

Elenco de Misfits (4ª Temporada)

Joseph Gilgun 20 182

Joseph Gilgun