Outlander (2ª Temporada)

Outlander (2ª Temporada) (2016)
Outlander (Season 2)
4.4
Data de lançamento 9 Abril 2016 Outras datas

9 Abril 2016

777 minutos Classificação indicativa de Outlander (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Claire e Jamie partem para a França determinados a se infiltrar na rebelião Jacobita liderada pelo Príncipe Charles Stuart, com o objetivo de impedir que a Batalha de Culloden aconteça. Com a ajuda de Jared, primo de Jamie e mercador de vinho local, o casal é lançado no mundo luxuoso da alta sociedade francesa, onde intrigas e festas são abundantes, assim como o poder político.

minhadona
ga

eu prefiro a primeira kkk quase desisti de assistir nessa. vamos ver a terceira

wallyson97
Wallyson

Muito boa!

anazilio
Ana Zilio

Ao contrário de praticamente todo mundo que comentou aqui, eu não curti a segunda temporada, foi muito enrolada e fútil. Jaime perdeu tanto tempo puxando saco da nobreza pra tentar conseguir informações, e Claire indo a chás de fofoca. De quem leu os livros eu adoraria saber se a autora tb brinca com nosso psicológico de ficar indo e voltando no tempo. O retorno foi lindo, mas fiquei com pena do Frank.

antoniobitt
Antonio Bitt

Creio que, de toda a série, esta seja uma das melhores temporadas. Impecável.

leonelcupertino
Leonel Cupertino

Bem melhor que a primeira temporada, mas aquele último episódio é totalmente anticlimático. Adorei a fase parisiense - realmente deu um fôlego à série. Vamos ver para onde vai agora que a batalha de Culloden aconteceu e os jacobitas de fato perderam.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato

Elenco de Outlander (2ª Temporada)

Andrew Gower 5 5

Andrew Gower

(Prince Charles Edward Stuart)
Caitríona Balfe 43 441

Caitríona Balfe