Violet Evergarden

Data de lançamento 11 Jan. 2018 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

11 Jan. 2018

312 minutos Classificação indicativa de Violet Evergarden: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história acompanha uma garota conhecida com "a arma", que perdeu seus braços na guerra, e agora está passando por uma android autônoma, fazendo serviços a pessoas diferentes, nas situações mais adversas, enquanto vai se tornando gradualmente mais humana. As histórias variam de coisas leves a outras bem pesadas, envolvendo até guerras.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

camisdivonica
camisdivonica
4 semanas atrás

uns dos meus animes favoritos, aborda um tema super delicado e faz a gente se emocionar a cada episódio🧘‍♀️😍

felipev
Felipe

Muito lindo, emocionante e, por motivos pessoais, importante pra mim. Impossível não chorar assistindo.

flaviamfs
Flávia

Assisti até o fim e gostei, achei a história mais emocionante do que criativa em si.

Vale a pena assistir pois há diversos elementos interessantes na história e no desenvolvimento da protagonista, além das paisagens belíssimas.

Mas certamente os pontos que me incomodaram foram:

- O episódio que claramente é um caso de pedofil*3ia, achei absurdo colocarem isso em um anime.

- Embora seja emocionante e ao mesmo tempo eu sei que Asiáticos adoram um drama, mas senti que em certos momentos houve um pouco de exagero nas emoções e reações dos personagens.

- Achei que ficou faltando aprofundar um pouco mais os outros personagens e mostrar mais o rumo deles no final.

Agora falando dos pontos positivos:

- Cara o que foi aquele episódio 10, emocionante demais!!!

- Eu penso que a Violet tinha esse apego todo no cara pq ele também era a única memória afetiva da vida dela, já que ela cresceu na guerra, ele era basicamente a representação do passado dela, das referências dela de amor e tudo mais, e parece sim que era um apego romântico também.

- Vi que alguns ficaram putos da Violet toda hora prestar continência, mas isso não era apenas por educação e sim um trauma dela, já que na visão dela tudo se resumia á isso e que bom que ao longo da história ela entende que o valor dela vai muito além de ser útil para as pessoas.

No geral achei nota 9.2! Gostei muito.

andribeiro92
Anderson Ribeiro

Pedofilia

a parte, é um anime bem bonito! Gostei bastante.

pauloem__
Paulo E.

29/01/24

Chainsmoker Cat O Impostor Crimson Wolf Relic Armor Legaciam Big Wars
Animes Seinen*
por ktrix
Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix

Aya Saitō

(Nerine)
Azusa Tadokoro 0 1

Azusa Tadokoro

(Luculia Marlborough (eps 3, 6))
Chikahiro Kobayashi 0 0

Chikahiro Kobayashi