Neste novo ano, Claire (Caitriona Balfe) e Jamie (Sam Heughan) estarão vivendo na Carolina do Norte, nos Estados Unidos, durante o período da Revolução Americana de 1766. O romance histórico agora adaptará o livro “Os Tambores de Outono” (Drums of Autumn) da saga A Viajante do Tempo, de Diana Gabaldon.
mal feita mas a trama que ficou alocada aqui é o climax da serie
Fico extremamente incomodada com as falhas na passagem de tempo dessa série, parece que falta um revisor, ou fazem de propósito pra deixar quem tem TOC louco. O ponto alto da temporada foi a aparição do Murtagh e o John Grey. Foi engraçado a Brianna atravessar o tempo e ter uma transformação capilar enquanto o Roger tentava procurar ela usando um desenho com o cabelo completamente liso, óbvio que ninguém ia reconhecer! (E o tanto de ódio que passei com aquele padre burro! aff)
3 episódios e eu morrendo de raiva da Claire
A Brianna é insuportável.
Não vou nem dizer em voz alta o que pensei.
Padrão para todas as temporadas: Fui até a temporada 5. Gostei da fusão de romance, ficção histórica e viagem no tempo. A produção visual é impressionante. Não posso deixar de mencionar que boa parte da trama que se segue é baseada em atos totalmente desnecessários e absurdos demais pra levar a sério como um simples "era coisa da época". Parece um novelão, e nesse sentido é bem ruim, se estendeu sem necessidade. Gostei pela ambientação, a narrativa prendeu por pouco tempo.