Uma adaptação da série sueca Real Humans, produzida por Shine's Kudos, situa-se num presente paralelo onde o mais recente gadget essencial para qualquer família é um 'Synth' — um servo robótico altamente desenvolvido semelhante ao seu homólogo vivo. Na esperança de transformar a maneira de como eles vivem, um casal suburbano, Laura e Joe, compram um synth remodelado apenas para descobrir que compartilhar a vida com uma máquina tem consequências arrepiantes.
Niska e Mia <3
e foi lindo ver a evolução da Laura
espetacular!!! recomendo muito!!!!
Que temporada em!! Essa serie é um hino!!!
Vi agora pouco o último episódio da temporada na AMC. Bom saber que renovaram, pois terminou abrindo espaço para que muita coisa possa ser explorada. Será que os sintéticos conscientes irão dominar o mundo ou tentarão conviver pacificamente com os humanos? Vai ser interessante observar o desenvolvimento disso... No geral, gostei da série e de quase todos os personagens. Porém, confesso que meu carinho pela versão original sueca ainda é maior.
Essa série é maravilhosa!
Essa temporada foi tão incrível como a primeira... mal posso esperar pela próxima temporada!! :)