13 Out. 2013Duração
Superando as recentes perdas, os sobreviventes liderados por Rick Grimes continuam com suas vidas na prisão, agora reforçada com a presença dos antigos moradores de Woodbury. Juntos terão que enfrentar uma ameaça maior que os zumbis, incluindo a propagação de uma epidemia mortal que se espalha pela prisão e o retorno do Governador.
Pouparam o governador várias vezes e ele não poupou ninguém, o mal não tem cura.
As duas mulheres foram burras de terem abandonado uma casa cheia de suprimentos e munição pra ir atrás de homem(governador) e se lascaram.
Se o santuário terminus tivesse recebido apenas mulheres ele não teria sido devastado, foram os homens que destruíram o santuário, não é atoa que na guerra só as mulheres eram poupadas.
Mantendo a qualidade.
Provavelmente a melhor temporada da qual assisti.(sim, a série que todo mundo ja viu, eu só acompanhando agora kjkkk). O foco nos personagens e o ritmo lembra bastante a primeira temporada. Recomendo.
Essa temporada demonstrou fortemente uma montanha russa de paz e desespero. É muito bem feito a maneira que os personagens tentam se adaptar a ter uma vida tranquila e não tendo sucesso pelos problemas que eles ainda sofrem nesse mundo cruel e desumano. Além da direção ter uns pontos muito altos, quando pensamos que as coisas estão bem, só piora cada vez mais depois.
As 3 primeiras temporadas não achei tão grandes coisas, mas nessa aqui a coisa começou a melhorou.