Humsafar

Dirigido por Sarmad Sultan Khoosat
Data de lançamento 24 Set. 2011 Outras datas
País de origem Paquistão 🇵🇰

24 Set. 2011

Humsafar é uma série paquistanesa dirigida por Sarmad Sultan Khoosat, baseada num romance de mesmo nome escrito por Farhat Ishtiaq. A história gira em torno dos problemas de um casal.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

juciline
Juciline

Primeiramente é uma serie bem interessante, que me fez refletir muito.

Fico imaginando que Sarah era sem duvida alguma um grande e imenso problema,

logo ainda bem que ele não casou com ela, ohhhh mulher problemática, em alguns momentos dava até medo e raiva dela rs

Me surpreendeu a grande vilã da historia, sua própria mãe :0, não sabia se eu a matava de tanta raiva ou sentia pena pelas consequências finais.

Outro detalhe difícil de imaginar é tal cultura onde casamento é visto de tal modo, não estou criticando mas é tão diferente, casar porque a família deseja, ou mesmo por status etc rs

A situação no inicio era sufocante para todos e Ashar apesar de muitas cagadas ao decorrer da serie, fez muito por ela, para que ela se adaptasse, duro foi quando ele percebeu que aquela mulher não era tão submissa ou bobinha, ai a insegurança pegou para valer...Talvez algo compreensível, mas triste.

É a segunda serie paquistanesa que vejo e amei, se soubesse de outras legendada veria, pois as que vi até o momento trouxe uma mensagem para reflexão e não apenas romance, romance...

haruh__
Yami ni Chiru Sakura

No segundo ep. já sabia que a Sara ia se matar no final da série. A guria tornou louca e quis se matar. Mas ao longo da série, percebi que a mãe de Ashar era uma mãe possessiva, controladora.

Não vou dar mais estrelinhas, pois a protagonista me decepcionou. Que atriz ruinzinha.

Descompensada O Bom Dinossauro Amaldiçoado O Pequeno Príncipe Carros
Visto em 2016
por juciline
A Gata De que te quiero, te quiero Esmeralda A intrusa Yo no creo en los hombres
Talvez (Novelas)
por renata_cr