Hundred Year Inheritance

Aguardando revisão.
Hundred Year Inheritance (2013)
Baeknyeoneui Yoosan Outros títulos
3.5
Data de lançamento 5 Jan. 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

5 Jan. 2013

Min Chae Won (Eugene) é a neta mais velha de uma família que faz macarrão, e que volta para o negócio da família após o divórcio. Ela eventualmente transforma essa operação artesanal em uma compania de produção de macarrão. Ela é uma mulher brilhante e cheia de vida que acaba por conhecer Lee Se Yoon (Lee Jung Jin), o filho de uma rica família que é conhecido por tratar as pessoas com frieza, mas que na verdade tem uma coração muito bom .

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

gabriellaarrais
Gabriella

Essa foi a primeira vez que consegui acompanhar um drama desse tamanho (50 episódios) enquanto ele vai ao ar!
O drama é bom mas não é bem o que eu esperava. Pensei que iria ser algo mais romântico mas no final o enredo é mais um melodrama e algo mais família, o romance é deixado bem de lado e quase não mostra nada do "casal" ;*
Só acho que exageraram um pouco, ficou muito dramalhão mexicano.

Se já tinha drama suficiente nessa história, enfiam que a Chae Won e o Se Yoon são algum tipo de irmãos, já que foi descoberto que a verdadeira mãe do Se Yoon é a Choon Hee, madrasta da Chae Won *O*
Isso foi muito desnecessário assim como o acidente do Se Yoon que o deixou em coma. Tentaram deixar mais triste e consequentemente perderam o sentido do que estavam fazendo ;#

Min Chae Won é uma mulher espetacular, sério tudo que ela passou, tudo que sofreu, não é qualquer um que iria aguentar tudo isso, acho que eu surtaria geral se estivesse no lugar dela o.O
E a coitada quase não tem felicidade nenhum nesse rolo, até o último segundo os roteiristas ferraram com ela!

Marido abusivo, uma sogra que além de maltrata-la a internou em um manicômio somente para que ela ficasse longe do seu filho;
E além disso tudo, fez parecer que ela tinha um caso com o Se Yon e como a Chae Won nessa época estava com amnésia por fugir do hospital, a coitada acreditou em tudo... uma coisa que fiquei com raiva desse meio foi que depois de tudo isso que ela sofreu, ela nunca fez nada contra essa família de retardados ¬¬
Tu é boa demais menina, não pode ser assim!

Eugene sempre fantástica na sua atuação, de novo vejo a ironia de suas personagens e casamentos, HAHA'
Lee Se Yoon é uma boa pessoa, ele ajudou a Chae Won mesmo quando nem a conhecia e isso não é algo que qualquer um faz por um estranho, ainda mais depois de inventarem aquele escândalo que os dois eram amantes :O
Mas teve algumas atitudes dele que me fizeram ficar extremamente irritada com o personagem...

Ele é meio mimado, quando as coisas não vão do jeito que ele quer, Se Yoon sempre foge ou procura pela solução mais fácil;
Como aconteceu quando ele queria esquecer a Chae Won, a primeira coisa que ele faz é ficar noivo da Joo Ri e quase casa com ela, mas desiste no último minuto ;$
E também quando a Joo Ri estava com aquele plano malévolo dela de acabar com a Chae Won, ele acreditava em tudo que essa bitch dizia sobre a garota, ele até mesmo humilhou a Chae Won, dizendo que estava decepcionado com ela *O*
Até mesmo no final ele faz isso, quando a Chae Won desiste de casar com ele, Se Yoon já fica todo ressentido e diz que vai embora para os EUA...

Lee Jung Jin, sua atuação está ótima mas não fui fã dos seus cortes de cabelo nesse drama ;~~ HA'
Kim Chul Kyu e Kim Joo Ri eram os irmãos surtados, OMG cada coisa mais louca do que a outra, tudo para conseguir o que queriam!
Loucura deve ser hereditária já que a mãe deles é a mais retardada de todas, até mais do que esses dois juntos ¬¬

Eu não parava de dar risada quando a Chae Won chamou o marido dela de mama's boy, porque na primeira vez que o vi já chamei ele assim o.O HAHAHAH'
Tenho que confessar que quando o Chul Kyu conheceu a Chae Won foi meio uma graça, mas a mãe dele controlava a personalidade dele melhor do que ele mesmo!
Tudo bem ele querer se matar mas precisa querer levar a Chae Won junto com ele? Morre só você bakaaaaa!
E essa mania de querer morrer deve ser genético né... porque a Joo Ri também tentou se matar com a Chae Won no carro! HUAHSUAHS'

O romance entre Chae Won + Se Yoon tinha tudo para dar certo. Dois ótimos atores, que sabem fazer boas cenas românticas e que tinham uma química legal juntos, eles como casal no papel era uma boa ideia mas então por que quando realmente aconteceu não foi essas coisas?!
Eles se encontravam em todos os lugares possíveis, era como se o universo estivesse trabalhando para eles ficarem juntos mas eles demoraram uma eternidade para ficarem juntos e quando ficam, nem tem romance nenhum e perde a graça por ter esperado para ver isso.

O primeiro e único beijo deles é meio patético, não foi NADA do que eu esperava depois de 32 episódios de preliminares ;@
Mas a culpa foi totalmente da Eugene, que é isso fia o cara tá te agarrando bonito e com vontade e você só fica lá parada feito uma porta sem nem se mexer?! Será que até você pegou a mania da Park Shin Hye? :O
Realmente espero que não, uma pessoa que atua desse jeito já é suficiente!

É interessante que o drama se concentre bastante na produção dos noodles, no começo pensei que isso só iria estar no título mesmo mas foi legal que mostrou as competições e importância que o vovô queria passar para seus filhos e netos sobre o quanto eles podiam fazer as pessoas felizes com somente um prato de macarrão ;DD
O final não foi nada muito especial, deu para sorrir um pouco e a trilha cativante dá uma animada mas tirando isso não teve muito não!

Chae Won e Se Yoon casando para mim foi irrelevante, nem estava mais ligando para o relacionamento deles a muuuuito tempo atrás.
Ahh mas foi bem divertido ver que a sogra bitch está sofrendo tudo que ela fez a Chae Won passar, karma é uma delícia não é?! HAHAHA' ^^

PS: Amei cantar junto na cena em que aquela menina mais nova da família da Chae Won estava tentando impedir que o Rooftop Teacher fosse embora e começou a tocar 2AM *.*

michelycampbell
Michely Campbell

Estou assistindo e gostando bastante os episódios 31 e 32 prometem :)

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha