Hunter Prey

Hunter Prey (2010)
Hunter Pray
3.5
Dirigido por Sandy Collora

A nave Prometheus saiu fora de órbita. Os sistemas de comunicação e suporte vital estão inativos. A situação é crítica: o estado da tripulação e do prisioneiro são desconhecidos. Com ordens para capturar seu prisioneiro alienígena com vida, a tripulação sobrevivente da espaçonave Prometheus inicia um perigoso jogo de gato e rato com seu prisioneiro que escapou em um planeta deserto e estéril. Mas quem é o caçador e quem é a caça?

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

chiriko
Pedro de chirico

vo te falar que tava com uma baita preguiça desse filme, baixei por curiosidade pq era um dos poucos filmes do ator que fez o Thanos no primeiro Vingadores, mó cara de fan filme, ficou mofando no meu hd desde 2015, fui ver uma vez e dormi nos primeiros minutos. Acabou saindo no meu sorteio de filme e tava esperando uma experiencia sofrida, mas fui meio surpreendido!!! Não chega a ser bom, mas pra um filme com recursos limitadissimos: poucos atores, uma fantasias de et gravado no meio de um deserto até que sustentam bem a narrativa. Tem horas chatinhas que tá só os et vagando por aí mas depois começam a vir varias viradas que conseguem prender alguma atenção praquela pobreza visual toda.

Confesso que não entendi o final =/

leo021
Léo 021

INTELIGENTE PRACARÁIO!!!!!!!!!!POUCO DINDIN, MAS SOUBE ADMINISTRAR COM ÓTIMAS LOCAÇÕES, UMA FOTOGRAFIA BAKANA E UM ENREDO BEM DESENROLADO!!!!!!!!!A ANALOGIA COM O "inimigo meu" é óbvia, mas acredito que esse aki foi além!!!!!!!!!!!muito show!!!!!!!!!!!!

renatolps
Renato

Gostei bastante até, só pecou no final.

jonathasgranada
Jonathas Granada

Não é ruim, mas também não tem esse naipe todo que estão comentando aí em baixo não! Como um filme de baixíssimo orçamento, Hunter Prey se sai muito bem, até mais do que devia. Mas seria bem mais eficaz se fosse um curta de no máximo, 40 minutos. O diretor Sandy Collora explorou o cenário até onde deu! Pedra por pedra, morro por morro... em 84 minutos o que vemos são os personagens desbravando cada solo daquele local. E isso acabou deixando o filme um pouco enfadonho! Em 40 minutos teria como explorar esse mesmo local, desenvolver a história e ainda assim se sair eficaz e nenhum pouco enfadonho.

Elenco de Hunter Prey

Clark Bartram 0 0