21 Abril 2013Duração
Após saírem do "Greed Island" e se encontrarem, por acidente, com Kaito, o grupo começa a investigar uma nova ameaça, as Formigas Quimera. A rainha desta espécie, um inseto do tamanho de um humano, possui a capacidade de incorporar às suas crias, características das criaturas que ela comeu. Dessa forma, em pouco tempo surge um grande exército de fortíssimas criaturas com a função de servir a rainha que se prepara para dar a luz à uma ameaça ainda maior, o Rei.
Estúdio: Madhouse • Episódios: 61 • Duração: 23 min.
Dos episódios: 76 ao 136.
Esse Arco aqui é de amor e ódio. Ou você ama ou odeia! Eu particularmente não gostei. Serve apenas o episódio do Rei com a Komugi.
Acho q nunca um arco de anime me deu tanto sono e desgosto quanto esse, q negócio chato e arrastado
Pessoal estou assistindo um Hunter x Hunter que é só uma temporada , só comecei por conta do meme de "Gyro" , estou no episódio 34 . são uns 140 e poucos episódios , estou assistindo a série certa ?
E esse final que eles curam o braço do Gon com o poder da amizade? KKKKKKKKKJJJJJJJJJ
23/09/2014
Esse arco foi muito marcante. E olha que no início não achei perfeito, especialmente o visual das formigas, que poderia ser mais grotesco, já que a temporada foi violenta. Sério, foi difícil almoçar assistindo tantas mortes, sangue e cenas de tortura. Abandonamos o shonen para mergulhar num mundo sombrio e triste, onde o medo acompanha cada personagem.
Não gostei do sumiço de caçadores poderosos como Hisoka e a trupe, que até apareceu, mas por pouco tempo. Deixaram tudo nas costas do Netero e seu pessoal, não foi justo.
Também achei o rei das formigas muito parecido com Cell de Dragon Ball, isso fez a credibilidade dele demorar.
Mas fora isso, o resto foi impecável. Os tais episódios de enrolação que todo mundo fala foram essenciais para apresentar personagens e desenvolver suas histórias.
Trabalho de roteiro espetacular.
Amo Hunter x Hunter.