Demorei um pouco para assistir esse drama porque estava receosa em relação a diferença de idade entre os atores, já que são 12 anos, mas deveria ter assistido antes porque o drama é INCRÍVEL ^^ A química entre Geum Ja e Hee Jae em cena é fascinante, não dá para tirar os olhos deles, fiquei torcendo o tempo todo por mais cenas dos dois juntos! É um romance de amor e ódio, por mais que eles tentem ficar separados, sempre acabam no caminho um do outro e isso rende muitas risadas.
O beijo do episódio 8 foi ótimo, tão apaixonante e por isso queria tanto que tivesse pelo menos mais um, uma pena que isso não aconteceu ;* Por um momento até pensei que o pai do Hee Jae teria alguma relação com o passado da Geum Ja, mas ainda bem que não colocaram nada disso, porque seria chato saber que ela tinha se aproximado dele com um propósito de vingança... apesar de que ela começou o relacionamento usando o Hee Jae para conseguir informações! HAHAHAHAHA' O que foi a atuação da Geum Ja no episódio 15?! Não conseguia parar de rir, nem mesmo o Hee Jae estava se aguentando, dava para ver ele segurando o riso ;D
Mas o foco do drama não é no romance, já que a parte jurídica cativa muito a atenção, principalmente as cenas de tribunal, que me lembraram bastante as séries americanas. Os casos são interessantes, assim como ver o desenrolar deles!
Só comecei assistir por causa do Ju Ji‑hoon no elenco e no final gostei. Tem uma boa fotografia. Adorei também conhecer essa atriz Kim Hye-soo ela é muito boa.
Ah, então seria assim se "Touch Your Heart" fosse de drama! Legal.
Ótimo drama jurídico.
Elenco impecável.
Só comecei assistir por causa do Ju Ji‑hoon no elenco e no final gostei.
Tem uma boa fotografia.
Adorei também conhecer essa atriz Kim Hye-soo ela é muito boa.
Mai/2020 (Sessão Quarentena) - Joo Ji Hoon, que charme minha gente, que charme!
Kim Hye Soo também maravilhosa.