I Am Cait

I Am Cait
3.9
Data de lançamento 26 Julho 2015 Outras datas

26 Julho 2015

I Am Cait é um documentário de 8 partes sobre a transição de gênero de Caitlyn Jenner. A série será focado no "novo normal" para Caitlyn, explorando como sua transição afeta seus relacionamentos com a família e amigos.

jjeesus
Júlio Almeida Prado

O reality foi legal, tentou mostrar um pouco de como é o mundo trans e sua transição, mas esperava que se aprofundassem mais no verdadeiro mundo LGBT (mais no T principalmente) e deixassem um pouco o glamour de lado. Houveram vários momentos em que a Cait chegava a ser grossa ou apática com assuntos que mereciam mais delicadeza e interesse da parte dela. Em um momento parecia mais um reality das Kardashians, só que versão trans ricas. Espero que, se houver uma segunda temporada, ela cresça mais e se aprofundem mais em questões que abranjam mais a comunidade e não só takes dela indo encontrar algumas trans que estão ou já passaram pela transição e dizer "eu sinto muito!" "eu quero tentar ajudar" e no bloco seguinte ela se divertindo, jantando etc.

yumr
Yuri Machado

I Am Cait foi uma das experiências mais belas que eu pude assistir.

O que eu mais gosto é que eles não focam apenas na Cait. Mostram os problemas que a comunidade trans passa, os grupos de apoio que existem, histórias de garotas, garotos e seus familiares. Com tudo isso acaba fazendo com que nós telespectadores conheçamos mais. Eu particularmente aprendi milhares de coisas que não fazia ideia.

Foi lindo ver também a jornada da Cait. Ela começou praticamente no branco e assim como nós ela foi sendo apresentada ao maravilhoso universo trans.

Ainda estou bastante desapontado com a Cait depois da entrevista dela na Ellen mas resolvi ignorar isso enquanto olhava para ela e focar nos acontecimentos e assim nada conseguiu tirar o brilho que esse reality me passou.

samira_dylan_cooper
Luana

eu gostei e espero que tenha 2 temporada

jaqueline_s
Jaqueline Sant'ana

O programa consegue ser bastante didático sobre a questão trans e se destaca por uma pegada mais afastada da exploração de dramas familiares, dos barracos e de aspecto mais "forçado" que pautou as séries das Kardashians. Justamente por isso, talvez não tenha o mesmo apelo popular, mas é muito bom por contar com os relatos de outras mulheres trans, chamando a atenção para o preconceito e a busca pela aceitação da comunidade.

Elenco de I Am Cait

Caitlyn Jenner 1 9