I'm a Porn Star segue as vidas de rapazes que provavelmente são muito mais famosos que você - pelo menos na web. Há uma estimativa de 370 milhões de sites pornográficos online. A pornografia agora é um negócio de treze bilhões de dólares. Então, quem está fazendo tudo isso clandestinamente? Acontece que - provavelmente deve ser alguém que você conhece.
Vi esse mini documentário que fala sobre gays for pay e achei muito interessante, através desse doc pude perceber q até tem heteros q faz sexo gay só pela grana, mas o que eu vejo é que a maioria começou nesse ramo e começou a gostar, muitos até tinha curiosidade antes, mas n tiveram coragem e usam o sexo pago como forma de cortina, uma camuflagem pra esconder seus desejos, o doc fala sobre a escala Kinsey que é uma escala de grau de sexualidade entre a heterossexualidade e a homossexualidade, achei superinteressante e é isso, a maioria dos caras que diz ser gay for pay na verdade não são, apesar de sentir mais atração por mulheres.
Colby Jansen <3
Bostinha. Mal dirigido igual a um pornô gay.
Eu particularmente adoro conferir bastidores e esse documentário foi fiel quanto mostrar a opinião dos atores sobre a profissão de ator pornô-- algumas delas contraditórias. Além disso mostra como tudo é feito e explica resumidamente a história do pornô gay. Mas as histórias que mais me sensibilizaram foi do Colby Janse, Brent Everett e Rocco Reed.
P.S: Brent é tão fofo.
Achei o documentário bem interessante, isso de abordar o inicio de tudo e mostrar um pouco das grandes estrelas atuais foi muito bom.
(Brent é um dos melhores atores, pela entrevista mostrou ser uma pessoa legal e muito bem resolvida. Já o Johnny é bem babaca, e essa de pensar na namorada enquanto chupa um cara foi péssima. Um ator maravilhoso com um rostinho bonito e só. O Colby me pareceu meio perdido nos próprios pensamentos, vi em outros comentários que não foi só eu que achou. kkkk)