January 22nd (Season 1) - Estados Unidos da América
Arabella (Michaela Coel) é uma independente londrina cheia de bons amigos e uma promissora carreira de escritora. Mas quando colocam drogas em sua bebida, ela precisa questionar e reconstruir todos os elementos de sua vida.
A serie mais realista que já vi. Acho que 90% das coisas aqui já vi, vivi ou fiz; foi muito pessoal e , por isso, tive que dividi-la em dois momentos, mexeu muito comigo. No fim, é uma obra inegavel, de altissimo valor artistico. Trabalho admiravel, realmente. O tipo de coisa que só a HBO poderia sustentar. Não é pra todo mundo, mas com certeza é uma das coisas mais importantes e impactantes da TV nas últimas decadas.
O tipo de coisa que só a HBO poderia sustentar.
Um Elle (de Paul Verhoven) mais curiosa, empática e, perdida.
o primeiro final é o meu preferido <3
''you're a fucking bitch, biagio. tu madre puttana and you're a fucking bitch'' juro, que italiano desgraçado esse biagio
Eh bem fora da curva, alto valor artistico. Usa da linguagem cinematografica para trabalhar os temas.
I May Destroy You >>>> fundo do poco >>>> na vdd o poco nao tem nem fundo >>>> Bebe Rena
Uma das piores "coisas" que já assisti na minha vida. Não indico nem para um inimigo.