19 Abril 2020Duração
Este drama conta a história de Fang Jia Ying depois que seu namorado de longa data termina o relacionamento com ela. Jia Ying então começa uma nova fase em sua vida, tentando provar a si mesma que é capaz de viver sozinha. Porém, no fundo, ela ainda deseja companhia. Ela conhece Ding Zhi Ming, um homem que sempre foi solitário e acredita que todos neste mundo estão sozinhos. Os dois firmam uma amizade e se veem forçados a reexaminar suas filosofias de vida e redefinir suas opiniões sobre a solidão.
Ao ler a sinopse eu achei que iria pra minha lista de favoritos, mas não gostei da execução. Tive a impressão de que o drama inteiro queria passar a mensagem de que a protagonista precisava aprender a gostar da liberdade de estar sozinha, de não depender de um relacionamento amoroso pra ser feliz, mas ela ficava insistindo em fazer tudo ao contrário?
Acho que só no final ela começou a agir de acordo com a mensagem da história, pra mim isso ficou confuso demais, ela parecia mais uma personagem avulsa do que uma que realmente fazia parte daquela mensagem.
Amei o Zhi Ming com a mãe dele e toda a história de cura entre os dois. Também amei o Bo Zhi que era absolutamente PERFEITO (um homem desse nem existe no mundo real) e foi pra minha lista de melhores second leads.
Foi legal não ter romance entre os protagonistas e eles terem se mantido fiéis à mensagem principal do dorama, então gostei do final.
Pra mim a melhor coisa desse dorama foi o 'hobby' do Zhi Ming de gravar sons ao invés de tirar fotos. Achei de uma sensibilidade e beleza imensa, um detalhe inesquecível e peculiar desse personagem tão especial.