The Trip

Dirigido por Tommy Wirkola
Data de lançamento 30 Julho 2021 Outras datas
País de origem Noruega 🇳🇴

30 Julho 2021

113 minutos Classificação indicativa de The Trip: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um marido paranóico e sua esposa vão passar o final de semana numa remota cabana perto do lago. O objetivo é tentar reconstruir os laços de seu casamento, mas cada um tem planos secretos de matar o outro. Antes que possam realizá-los, entretanto, eles são surpresos por visitantes inesperados e acabam tendo que enfrentar um perigo maior do que o planejado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

luanapsm
Moon

O marido é um banana, <spoiler>achou bom quando pensou que a esposa iria ser estuprada, largou ela quando conseguiu escapar</spoiler> enquanto ela foi uma f*d*na <spoiler>salvando ele de ser estuprado, puxando ele de volta pro barco e sendo mais esperta que ele, apesar de ambos serem bem idiotas e perderem várias oportunidades</spoiler>, mas enfim , final muito bom, filme bem divertido

edubibiano
Eduardo

Achei divertido e adorei o gore, o restante de atuação a direção é mais mediano.

xanhewalker
Luiz

Fala lme legal, divertido e com reviravoltas. O pai do personagem principal aparece por 5 minutos mas rouba a cena, figuraça.

lucascardozo
Lucas Cardozo

As reviravoltas rs

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Uma viagem pra casa da cabana é a melhor coisa de um casamento desequilibrado(?), e aqui, temos um merdinha e um atriz de quinta, cada um com um único propósito macabro. Tem bastante humor negro e não economizaram no sangue.

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter