30 Julho 2021Duração
Um marido paranóico e sua esposa vão passar o final de semana numa remota cabana perto do lago. O objetivo é tentar reconstruir os laços de seu casamento, mas cada um tem planos secretos de matar o outro. Antes que possam realizá-los, entretanto, eles são surpresos por visitantes inesperados e acabam tendo que enfrentar um perigo maior do que o planejado.
O marido é um banana, <spoiler>achou bom quando pensou que a esposa iria ser estuprada, largou ela quando conseguiu escapar</spoiler> enquanto ela foi uma f*d*na <spoiler>salvando ele de ser estuprado, puxando ele de volta pro barco e sendo mais esperta que ele, apesar de ambos serem bem idiotas e perderem várias oportunidades</spoiler>, mas enfim , final muito bom, filme bem divertido
Achei divertido e adorei o gore, o restante de atuação a direção é mais mediano.
Fala lme legal, divertido e com reviravoltas. O pai do personagem principal aparece por 5 minutos mas rouba a cena, figuraça.
As reviravoltas rs
Uma viagem pra casa da cabana é a melhor coisa de um casamento desequilibrado(?), e aqui, temos um merdinha e um atriz de quinta, cada um com um único propósito macabro. Tem bastante humor negro e não economizaram no sangue.