Começou muito bem, mas os 3 últimos episódios arruinaram TUDO. Primeira vez que eu senti ÓDIO de uma prota, os roteiristas pegaram pesado demais naquela cena da briga deles. Enfim, peguei ranço e desejei que eles nem terminassem juntos, mas infelizmente ele foi trouxa de ir atrás dela pq afinal de contas, é um dorama. Recomendo muito pra quem quer passar raiva, é ótimo pra isso.
Comecei a história amando a Park Song Ah e terminei odiando. Apesar de ser bem diferente do que eu esperava, é um drama bem fofo que sabe aproveitar tanto seus momentos tristes quanto engraçados.
Mini drama perfeito, amei muito o enredo e os personagens. Não imaginava os caminhos que foram tomados. Isso que costumo chamar de casal predestinado hehehehe ... O mais bonito é a superação de todas as adversidades que vieram desde a infância. Eu recomendo esse mini drama a todos.
Adorei.. Entre todos mini dramas esse é o melhor, mas tbm tem mais quantidade de episódios e ficou mais bem desenvolvido. A questão do dosirak adorei e montar a história do chefe em cima foi fantástico, mas o sofrimento do final ficou um pouco exagerado, pelo fato de ter muitos anos e acontecer na infância. E quando se é criança tudo é perdoado.
Recomendo muito pra quem quer passar raiva, é ótimo pra isso.
Tão pequeno mas muito fofinho , morri de amores.
Mini drama perfeito, amei muito o enredo e os personagens.
Não imaginava os caminhos que foram tomados.
Isso que costumo chamar de casal predestinado hehehehe ...
Eu recomendo esse mini drama a todos.