Bem-vindo a cidade de Idlewild, Georgia. Bem-vindo ao clube The Church, onde jogadores se reúnem todas as noites com os amigos de infância - Rooster e Percival, que tomaram diferentes rumos na vida. Ambientado nos anos 30, na época da Lei Seca nos Estados Unidos, o criativo musical Idlewild conta a história de amor e ambição de dois personagens batalhadores de um bar clandestino, através de fantásticos números musicais e seqüências de danças vibrantes. Percival é o tímido pianista e Rooster é o cantor principal e gerente do clube. Juntos, eles tentam se livrar de poderosos gângsters que pretendem receber uma parte dos lucros e dominar o lugar.
Tem partes que me pergunto: que viagem é essa.
Filmão!
O Outkast só subiu no meu conceito com esse filme.
Estiloso,bem filmado,estilo cinemão clássico,diria até que ousado e o fato de ser um filme de época só ajudou no resultado positivo.
Merecia mais repercurssão.
Sou 'fanzão' do som psicodélico do Outkast, e neste filme-musical da dupla abusam e brincam da sonoridade dos anos 30, claro que mesclam muito HIP-HOP e Rap, não preciso nem comentar que resulta em um filme único.Uma homenagem clara aos grandes musicais da década de 30, tendo como plano de fundo a Lei Seca para as desventuras dos personagens Rooster e Percival. Terrence Howard nasceu para fazer vilão, o sujeito é muito expressivo...totalmente do mal.A trilha sonora é extremamente excelente, gosto demais deste filme.
excelente trilha sonora e um filme divertido!!