25 Nov. 2025À primeira vista, Bilge e Jan não têm nada em comum: ele é um arqueólogo de renome mundial, ela é uma advogada pragmática e bem-sucedida. O destino os uniu pela primeira vez na infância, quando uma amizade comum se transformou em algo novo que conectou seus corações de uma vez por todas. O resto de suas vidas dispersou Bilge e Jan em caminhos diferentes, para que um dia pudessem se reencontrar e colocar seus sentimentos à prova.
Até esse filme faz propaganda de Odisseia kkkkk brincadeira, mas pela animação da mini protagonista contando a história de Odisseia, finalmente fiquei a fim de assistir.
Mais uma bela supressa, com cinema turco!
Dois Mundo, Um Desejo. Direção Ketche. Filme turco, um drama simples, mas que consegue prender atenção. Duas almas que nasceram para viver um forte amor, se encontram no momento trágico para desvendar um roubo. Utiliza a telepatia como metáfora para uma conexão de almas. A mensagem do filme que o amor verdadeiro não é posse do outro, mas a capacidade de dar sentido a vida do outro. Filme lindo, um encanto.
É um romance bonito, tem toda uma trama romântica, dramática e com toques de fantasia. Mas me entediou um pouco, o casal protagonista não me cativou como esperava.
O cinema turco está me supreendendo, filmes muito bons, e esse é um deles, um romance, drama, com uma pitada de sobrenatural. Gostei.