Compartilhe "Il Conquistatore di Atlantide" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Conqueror of Atlantis - Estados Unidos da América
Hércules é levado ao Egito, onde logo se envolve na violenta disputa entre duas tribos de nômades do deserto. Esta aventura leva o herói até um reino misterioso que se revela o continente perdido de Atlântida, governado por um poderoso feiticeiro.
"O Conquistador da Atlântida" é um filme de aventura italiano de fantasia de 1965, dirigido por Alfonso Brescia. Embora o personagem principal se chame Hércules, este filme não fazia parte da série de filmes pepluns italianos "Hércules" da década de 1960. Foi estrelado pelo fisiculturista e ator italiano Kirk Morris.
Teve sua repentina exibição na extinta atração vespertina Duas Sessões (SBT), nos idos de 1987.
Disponível no Youtube com áudio e som originais.