Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Imagens Mortais" com seus amigos:
Uma mulher e seu marido tornam-se cada vez mais assustados quando uma pessoa anônima começa a perseguir sua família.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Meia estrela apenas para o suspense. Fora isso, perda de tempo! 🙄
O filme tenta criar uma certa atmosfera de suspense mas se perde na conclusão da trama.As atuações são bem fracas.
Desenvolve um bom suspense, mas o desfecho foi ruim e não achei surpreendente como muitos citaram.
O ruim dos comentários é que um monte de gente ficou falando de final surpreendente então deu pra imaginar mais ou menos o que seria.
Sinceramente eu nao iria ter dado 4 estrelas pelo filme por si só, porém, a revelação surpreendente e atuação da protagonista, me deixou bem feliz com o filme.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Meia estrela apenas para o suspense. Fora isso, perda de tempo! 🙄
As atuações são bem fracas.