Immaturi (2011)

Duração:

108 minutos (1h48)

Status:

Streaming

Giorgio (Raoul Bova), Lorenzo (Ricky Memphis), Piero (Luca Bizzarri), Luisa (Barbora Bobulova), Virgilio (Paolo Kessisoglu) e Francesca (Ambra Angiolini): o que eles têm em comum? Há 20 anos eram colegas de classe. Mas, acima de tudo, eram amigos e formavam uma turma. Então, algo aconteceu e o grupo deles se desmanchou. Mas em breve voltariam a formá-lo, pelo menos por alguns dias, pois o Ministério da Educação cancelou seus exames finais e eles deverão refazê-lo. Perdendo, assim, todos os títulos alcançados sucessivamente. E, por isso, vão se reunir novamente, como nos velhos tempos, com algumas rugas a mais e cabelos a menos e com o desejo de sentir o gosto da juventude e do aprendizado, já que aquele tempo já passou. Uma comédia sentimental que mostra uma geração confrontando sua vida após 20 anos e que passou por diversas experiências, entre sonhos e decepções.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Immaturi

Dio, Come Ti Amo! Lição de Amor Desculpa, Mas Eu Quero Casar Sou Louco Por Você Paixão Sem Limites
Filmes Italianos
por marianacmendes
Lição de Amor Desculpa, Mas Eu Quero Casar Mistérios no Convento 1ª Temporada A Vida é Bela O Conto dos Contos
film italiani
por ju.frota
Cinema Paradiso A Vida é Bela Vincere Os Nossos Meninos Gli ultimi saranno ultimi
Cine Clube
por elimoticon