Ernesto e Mathias são dois velhos que dividem um quarto num asilo. Ernesto não sai da cama. Mathias olha para fora e conta as histórias que vê. Ernesto, rabugento e introspectivo, vai aos poucos se envolvendo nas histórias de Mathias.
#MARAVILHOSO, esse filme é surpreendente! #RECOMENDO demais. A atuação de Raul Cortez é uma atração à parte, mas a história em si é maravilhosa. O final é de chorar. Faz com que você veja a vida sob outra perspectiva, possa ver beleza onde ninguém mais possa. Assim é que é a vida: ou você se cala e deixa ela passar ou você aproveita-a da melhor forma possível.
Para uma história construída em um ambiente só a imersão fica por conta do roteiro sensacional e atuações delicadas.