Império de Memes

3.0
Dirigido por Bert Marcus
Data de lançamento 27 Abril 2018 Outras datas

27 Abril 2018

O documentário segue a jornada de quatro chocantes disruptores de mídia social: Paris Hilton, Josh Ostrovsky, Brittany Furlan e Kirill Bichutsky. Embora seus caminhos para o status de influenciador sejam distintos, seus respectivos seguidores são semelhantes a pequenos exércitos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

poupeedeluxe
@poupeedeluxe

todo meu amor pra Paris <3 (e meu ódio pros dois caras, incrível como sempre tem alguém pra dar palco pra gente asquerosa).

ibelasantiago
Isabela

The new american dream

lucasssilv
Lucas

A Paris fez valer a pena.

vitinho6b
Vitor

Eu ia falar sobre o quão interessante é o tema, e que faltou um aprofundamento sobre as consequências psicológicas na cabeça dos famigerados influenciadores, como a solidão e a depressão podem ser um problema, e que chega a ser muito cansativo assistir tanta gente fútil exercendo suas futilidades durante todo o documentário, mas vou apenas me ater a dizer que eu passei 15 anos da minha vida achando que era a imagem da Elisha Cuthbert derretendo no cartaz do filme A Casa de Cera, quando na verdade era a Paris Hilton. Fiquei chocado.

daniellab
Daniella B.

Eu achei super interessante e importante mostrar a diferença da vida por de trás das redes sociais, mas achei que a ideia foi mal aproveitada, o roteiro ficou meio sem rumo em alguns momentos e meio que acaba do nada, fora que o nome não tem muito a ver com o conteúdo, mas mesmo assim vale a pena pela reflexão

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Ela O Preço do Amanhã O Homem Bicentenário Avatar Akira
Cibercultura
por husouza
(T)ERROR #Rucker50 27: Gone Too Soon 78/52: A Cena do Chuveiro de Hitchcock A 13ª Emenda
Documentários na Netflix
por bebel_st