6 Junho 2018Duração
Henry Coles é uma jovem de 16 anos que sempre se sentiu um peixe fora d'água e acaba de se mudar para cidade de Reston, NY. Sem conseguir se enturmar com seus colegas ou compartilhar afinidades com eles, a jovem alimenta um desejo por escapar da pequena cidade em que mora, e, em um momento de desespero, sua vida muda para sempre. Quando é atacada por um traficante, ela descobre que possui uma extraordinária capacidade de se teletransportar.
Simplesmente Incrivel! Tem exatamente a mesma energia que a Season 1 da serie The O.A!
Surreal, inicia com cenas normais e do cotidiano com assuntos delicados e de familia que intrigam a cada cena ate a coisa Toda começar a pegar fogo no primeiro episódio!!!
[/spoiler] Ela usa o Teletransporte duas vezes em um unico 1º episódio! Surreal... Da pra sentir as sensaçoes e confusão mental. [spoiler]
A 2º Serie mais incrivel que eu ja assisti da minha vida!
No primeiro capítulo eu pensei que essa série seria boa, mas após assistir ao último episódio eu não poderia imaginar o quanto ela era boa! Atuações incríveis, roteiro formidável, produção perfeita e direção sensacional. Nível Dark, ou quase. Não percam.
Acredito que para os fãs do filme Jumper vale a pena assistir mas faltou explorar muita coisa... como muitos citaram, a protagonista descobre seu poder e quer viver uma vida normal, não procura entender o poder, há muito drama, ela tem muitos problemas pessoais e psicológicos mas acho que isso tornou o enredo diferenciado e interessante, uma proposta bem diferente do filme, vale a pena.
exploraram tanto o drama de quem passa por esse trauma que faltou ação, mas vale a pena
Fiquei super animado quando soube que iriam fazer uma nova adaptação de Jumper. Acho um universo bem legal de ser explorado e que poderia render coisas boas, mas essa série me decepcionou bastante com relação ao material em que foi baseado. Digo isso porque aqui você vê bem pouco sobre a mitologia em que foi baseada a série, tipo uns leves fragmentos sobre o que são e o que os persegue.
A protagonista é bem fraca e por vezes antipática, eu em nenhum momento me importei com ela, você não cria um vinculo afetivo. A única coisa que você vê na grande maioria das cenas, é drama e mais drama e o foco principalmente da protagonista ser uma teletransportadora fica em quarto plano. Ela descobre o que pode fazer e fica tipo ''Vou seguir minha vida normal, de boas, posso me teletransportar, mas tá de boa, normal, vida que segue'' Poraaaaa mano, não força né. Tem até um episodio que a ''irmã'' dela fala justamente isso, ela tem um dom e age como se nada tivesse acontecido com ela.
São 10 episódios mas que na verdade só compensa pelos 2 últimos, onde realmente vai acontecer o que deveria ter acontecido a temporada inteira, a ação e ela aprendendo a lidar com o poder dela. Achei uma temporada fraquíssima e que só empolga nos dois últimos episodios, mas o estrago já foi feito e você pensa se realmente vale a pena gastar seu tempo com uma segunda temporada.