In a Good Way

我的自由年代
3.5
País de origem Taiwan 🇹🇼

Canal: SET TV • Episódios: 26 • Duração: 1h 30 min

In the summer of 1995, childhood friends Zheng Ren Wei and Lin Jia En took their college entrance exam. Zheng got into a college in Taipei and was ready to start an exciting life in the big city. Lin, unfortunately, failed the test and was stuck in the countryside. Bored out of her mind, Lin decided to go find Zheng and spend her 4th year of high school in Taipei as well.

gabriellaarrais
Gabriella

Uma história muito bonitinha, um casal fofo e personagens interessantes *.*
Jia En é aquela típica personagem de drama inocente, inicialmente com um one sided love mas que depois se apaixona por outra pessoa e cresce como pessoa!
Liu Chuan é uma graça, defende a Jia En em qualquer oportunidade que tem ^^ Ele sim merecia ela desde o começo, estava sempre torcendo por eles e adorei quando os dois viraram mesmo um casal u.u
As cenas entre os dois são muito cute, tem todo aquele clima de primeiro amor, aquela sensação gostosa quando um amor está começando, bem no início =) HAHHAHA'

"Como pode ser cansativo estar com você?" Como é possível o Liu Chuan ser tão fofo?! @.@ HAHAHAHAHA'
Essa cena dos dois no metrô é muito perfeitinha, a Jia En encostada no ombro do Liu Chuan e eles de mãos dadas! Ahhh o amor &.&
E o que foi os dois naquele quarto de motel, com os seus anjos e diabos da consciência tentando fazer com que eles avançassem para o próximo nível em seu relacionamento? *O* HAUSHAUSHUAHSAUSHAUSH'
Muito hilária essa cena ;) kkkkk'
Jia En e Liu Chuan dançando foi muito adorável, os dois são tão bonitinhos ^^ rsrsrs'
Os beijos entre eles são legaizinhos mas não chega a ser algo muito interessante, nessa parte ficou um pouco a desejar ;~~

Sinceramente não gostei do Ren Wei, não gostava da maneira como ele tratava a Jia En e não fiquei com dó dele quando o baka finalmente entendeu seus verdadeiros sentimentos por ela, nem dava para torcer por ele .-.
O desenvolver do drama é bom, pelo menos até a metade, mas depois perderam muito tempo com o tal enigma do avô do Liu Chuan, achei muito desnecessário focarem tanto assim nisso e por tantos episódios... Na verdade depois de um tempo, parecia que era só disso que os personagens falavam ;*
E o final não foi o que eu esperava *O*

Sei que foi bem diferente que a Jia En e o Liu Chuan não ficaram juntos mas o drama nem teve muito romance e ainda terminou com os personagens separados?!
Sacanagem né ;# E ainda por cima o Liu Chuan nem foi se despedir da Jia En!
Mas a parte que eu menos gostei foi que terminou com um tipo de open ending, não nos dando uma resposta certa se a Jia En e o Liu Chuan vão voltar a ficar juntos ou não e eu acho isso muito frustrante, não gosto mesmo de finais assim ¬¬'

Apesar de ter algumas coisas que foram muito arrastadas na história, é um bom drama e vale a pena ser assistido :D

Dramas
por gabriellaarrais
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja