Assisti esse curta hoje pela primeira vez e não acredito que ele demorou tanto a aparecer na minha vida! Ele é a coisa mais linda! O design de personagens, o storytelling, a trilha sonora, a animação, é tudo simplesmente impecável. Impossível não se apaixonar! Acho que estou virando fã de curtas de animação, é fascinante ver o que as pessoas conseguem criar com tão pouco tempo de tela. E neste caso em específico, o curta inteiro foi feito por dois animadores que estavam se formando na faculdade! É muito inspirador ver um projeto como esse e imaginar o quanto eles não se esforçaram, se dedicaram e trabalharam pra fazer essa história apaixonante de 4 minutos acontecer. Entrou fácil pra lista de favoritos! ♥
Ah! Pra quem se apaixonou por esse curta e quiser uma versão longa, recomendo ver a série Heartstopper, da Netflix! Só consegui pensar nos protagonistas dela enquanto assistia a história desse curta, haha! Um dos animadores do curta até fez uma fanart colocando os protagonistas de Heartstopper pra interagir com o coraçãozinho de In A Heartbeat, haha! ♥
Lindo
O romântico que há em mim não cansa de querer ver essa animação!! Perfeita!
Ótima animação e designer, e com uma critica social forte. parabéns!
Lindo.