Essa aqui se inspirou no Gameboys. São poucos BL filipinos que gostei de acompanhar, e esse entrou na lista das que eu gostei. Adorei o elenco, isso também foi o chamariz para mim pegar pra ver.
Eu tinha ficado com pé atrás sobre o personagem sempre usar filtro, mas deixei de lado essa preocupação, até o personagem Tono resolveu tocar no assunto, depois disso minha mente criou várias teorias de como terminaria essa história, fiquei um pouco desapontado com a revelação, o pessoal orientais se preocupam muito com a imagem, principalmente a do rosto.
No geral não achei ruim não, foi muito bom acompanhar.
Essa aqui se inspirou no Gameboys.
Adorei o elenco, isso também foi o chamariz para mim pegar pra ver.
No geral não achei ruim não, foi muito bom acompanhar.