Inborn Pair

Data de lançamento 13 Dez. 2011 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

13 Dez. 2011

Episódios: 84 • Duração: 60 minutos

Ke Wei Xiang e Song Yi Jie são dois estranhos que nunca tiveram muita sorte na arena amor, mas tornam-se noivos por causa de suas famílias. Pode o amor verdadeiro ser cultivado?

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

como faço pra assistir

gabriellaarrais
Gabriella

A história é muito boa, o casal tem uma química incrível, mas caramba, eles demoram tempo demais para ficarem juntos *O*
O relacionamento deles evoluiu tão devagar, que pensei que o drama iria terminar seus 84 episódios, sem eles ficando juntos!
Isso pra mim prejudicou bastante a história, já que não temos tantas cenas bonitinhas entre os dois e poderíamos ter, se tivessem avançado o desenvolver deles como casal e também por causa disso a história bem cansativa.
Yi Jie e Wei Xiang, separadamente não são personagens tão interessantes, mas como um casal, os dois combinam super bem, por isso me irritou bastante essa demora deles ;~~

Eles casam nos primeiros episódios, mas só vão mesmo ficar juntos de verdade, contando seus sentimentos um para o outro, lá no episódio 62...
E sabe o que é mais engraçado?! É que daí no episódio 63 eles largam de novo e dessa vez até rola um lance sobre divórcio o.O
Quem escreveu esse roteiro, além de estar viajando no ácido, deve ser alguém que gosta de torturar românticos, porque isso é sacanagem demais! HAHAHAHAHAHA'
Só no episódio 81 que a Yi Jie e o Wei Xiang voltam o casamento ao normal, praticamente no final do drama, nem deu para aproveitar muito .-.
Mas confesso que essa cena deles na lua-de-mel me impressionou ;P kkkkkkkkkk'

Adorei o Wei Cheng com a Li Er, só ela mesmo para tornar ele um cara legal e responsável *.*
Luo Yun é uma completa bitch, só aparecia para estragar tudo ¬¬'
Não gostei muito da mãe do Wei Xiang, até porque em momento algum parecia que ela gostava da Yi Jie e na verdade torcia para que o relacionamento de Yi Jie e Wei Xiang acabasse, para que ele ficasse com a Luo Yun!
A vovó é uma graça, quando ela aparecia, sempre era motivo de dar risada ;)

Não sei como ela enganou esse povo por tanto tempo que ela estava doente.
Se ela estivesse realmente doente, ela teria ficado mais fraca, com dor... Com aquela alegria da vovó, impossível ela estar doente mesmo. HAHAHAHAHAHA'

Tive um sério problema com o Dong Yang, porque ele é interpretado pelo Chris Wu, que a cada drama faz com que me apaixonei mais e mais por ele ^^
Acredita que mesmo amando o Wei Xiang de paixão, só porque era o Chris Wu, torci para que a Yi Jie escolhesse o Dong Yang? HAUSHAUHSUAHSUAHUSH'
É um drama muito legal, com uma história divertida e interessante. Tem muitos episódios sim, mas eles passam voando. O único erro pra mim foi que demoraram demais com o casal, só isso!

Doramas
por bvic19