Industry (3ª Temporada)

Industry (3ª Temporada) (2024)
Industry (Season 3)
4.0
Data de lançamento 11 Ago. 2024 Outras datas
Status Em Exibição

11 Ago. 2024

475 minutos Classificação indicativa de Industry (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A história gira em torno de um grupo de jovens graduandos competindo por limitadas vagas em uma empresa de investimento em Londres. As fronteiras entre colegas, amigos, amantes e inimigos logo se fundem umas com as outras à medida que eles mergulham num mundo marcado pelo sexo, pelas drogas e pela egolatria.

leobelintani
Leozera
1 mês atrás

Puto da vida que a

Yasmin escolheu se casar com o Henry ao invés de ficar com o Robert

amfsp
Andre F

Para mim os 2 últimos episódios mudaram o patamar de toda a série, indo de Succession de segunda linha para algo mais profundo.
Essa temporada subiu o nível, transformando um drama de escritório em uma exploração profunda sobre classe, poder e trauma.
Eric e Bill:
Bill gostava de Eric de verdade (embora sempre frisando a diferença racial de ambos), tanto que o confiou sobre a doença, mas o sentimento de inferioridade do Eric falou mais alto e ele partiu para o que via como mais estratégico, acreditando que estava no controle, quando na verdade foi descartado na primeira oportunidade. Ele tentou
jogar como os donos do jogo, mas esqueceu que não pertencia àquele nível.
O Eric sobreviveu ao sistema por 30 anos, mas nunca foi realmente aceito por ele.
Yasmin e Robert:
Foram o ponto alto para mim.
Yasmin e sua relação doentia com o pai, com um ar pesado de abuso parental.
A cena do posto é decisiva para a escolha da Yasmin, onde ela vislumbra o que uma decisão puramente amorosa poderia levá-la. Entre o amor verdadeiro e puro, mas com um amado sem berço, ela opta pelo status que sempre teve e apreciou.
Yasmin escolhe Henry, porque ele pertence ao mundo dela (dinheiro, aristocracia, privilégio). Robert era uma luz na escuridão da Yasmin, mas ele não poderia mantê-la no estilo de vida que alicerçava sua identidade.
Harper:
A personagem mais sem carisma da série (empata com o Rishi) perdeu espaço. Foi do centro da atenção, para as bordas nos episódios. E a série só melhorou com isso.
Ela reforça sua natureza, não como uma talentosa profissional, mas como alguém à espreita, tendo sucesso apenas quando consegue informações pescadas. Ela é a oportunista de plantão, sempre pronta para puxar o tapete e lucrar com informação privilegiada.
A 3ª temporada é um ensaio dramatizado sobre classe e pertencimento.
A Yasmin é desejada por Henry, Eric, Robert, Kenny e é vista como uma igual pelos figurões, algo que Harper se ressente, pois a diferença que as marca não é competência, mas sim a origem.
Mesmo falida, emocionalmente instável e profissionalmente inconsistente, a Yasmin é protegida por figurões, já que a classe alta não expulsa os seus, apenas os disciplina.
Com Harper acontece o oposto, ela sempre é provisória, tolerada e escondida.
A relação com Otto Mostyn explicita isso.
Ele usa a Harper nas sombras para o trabalho sujo, mas senta-se à mesa com a Yasmin sob a luz do sol.
Para ele, Harper é o seu segredo lucrativo, mas nunca será sua convidada de honra.
Esse contraste resume a o sistema de classes britânico, onde o dinheiro pode te dar acesso, mas não dá o pertencimento.
A Yasmin tem o código genético social que Harper nunca poderá comprar.
Harper está caminhando para o mesmo destino do Eric, em que mesmo enriquecendo, vencendo jogos pontuais, sobrevivendo ano após ano, nunca fará parte do topo, pois o sistema permite que pessoas como eles circulem, mas não comandem.
Robert é o único que entende a regra e não tenta burlá-la. Ao se mudar para os EUA, ele busca um lugar onde o que você faz importa mais do que quem foi seu avô.

leonardomartinsschaly
Leonardo

Facilmente a melhor temporada, sobretudo pelo foco mais humano e, até, paciente, diria. Mas que último episódio esquisito. Uma salada de gêneros não muito coerente

angelojohns
Angelo

Melhor temporada!

Essa temp. foca mais na vida dos personagens(o arco da yas é bem chato), do que naquele velho jogo de todos são descartaveis e das disputas entre o mercado (que eu achava foda), harper continua mala e inrritantemente sortuda, enquanto o erick só se Lasca!Faltou mais os embates entre eles nessa temp., vamos aguardar a proxima para ver se melhora.

Ripley Xógum: A Gloriosa Saga do Japão (1ª Temporada) Pinguim Difamação A Casa do Dragão (2ª Temporada)
Séries 2024 - Da Melhor à Pior
por leocostamvdc
O Dia do Chacal (1ª Temporada) A Diplomata (2ª Temporada) Evil - Contatos Sobrenaturais (4ª Temporada) Industry (3ª Temporada) Entrevista com o Vampiro (2ª Temporada)
Critics Choice Awards 2025
por mullerlu
A Grande Ilusão Depois da Cabana Fargo (5ª Temporada) A Mulher na Parede Reacher (2ª Temporada)
Séries 2024
por willrodriguesx

Elenco de Industry (3ª Temporada)

Conor MacNeill 0 2

Conor MacNeill