24 Março 2017Duração
Emilia Urquiza (Kate del Castillo) é a primeira-dama do México, uma mulher tempestuosa, capaz até mesmo de matar um presidente para atingir seus objetivos. Ela planeja tornar seu país um lugar melhor para todos e seu primeiro passo é assumir uma luta em prol da paz. No entanto, os desafios começam a aumentar quando ela perde a fé em seu marido, o Presidente Diego Nava (Erik Hayser).
Um verdadeiro dramalhão mexicano, cheio de furos, mas que tambem teve muita ação, mentiras, traiçoes e golpes. Valeu a pena assistir.
Nota injusta. Vale um 4.0.
Forçada, arrastada, Emília é um personagem que olha chega a cansar, não tem química, sai de primeira dama a bandida sabe tudo e chega a cansar, terminei por preguiça de trocar de série kkk enfim bem fraquinha
Não é uma série americana super-produzida, mas é decente. O problema é que teve muitos episódios e acabou ficando arrastada
A história sem dúvidas prende o telespectador, porém a atuação de alguns atores deixam a desejar, sem falar que a dublagem é horrível. A organização dos episódios é algo a repensar, começa com uns 6 episódios de 46 min e depois o resto fica com 30 min? A quantidade de episódios também foi um fator que levou a série a se arrastar em alguns momentos, mas posso alegar que os episódios finais da temporada são os mais tensos e prendem até os que desconhecem a série.