Ingobernable (1ª Temporada)

Ingobernable (1ª Temporada) (2017)
Ingobernable (Season 1)
3.6
Data de lançamento 24 Março 2017 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

24 Março 2017

556 minutos Classificação indicativa de Ingobernable (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Emilia Urquiza (Kate del Castillo) é a primeira-dama do México, uma mulher tempestuosa, capaz até mesmo de matar um presidente para atingir seus objetivos. Ela planeja tornar seu país um lugar melhor para todos e seu primeiro passo é assumir uma luta em prol da paz. No entanto, os desafios começam a aumentar quando ela perde a fé em seu marido, o Presidente Diego Nava (Erik Hayser).

deusadonis
charlles

Um verdadeiro dramalhão mexicano, cheio de furos, mas que tambem teve muita ação, mentiras, traiçoes e golpes. Valeu a pena assistir.

tamelafarias
Tâmela Farias

Nota injusta. Vale um 4.0.

lis_limaaa
Laís Rocha

Forçada, arrastada, Emília é um personagem que olha chega a cansar, não tem química, sai de primeira dama a bandida sabe tudo e chega a cansar, terminei por preguiça de trocar de série kkk enfim bem fraquinha

lanereis7
Lane.

Não é uma série americana super-produzida, mas é decente. O problema é que teve muitos episódios e acabou ficando arrastada

guilhermedauerkohut
Guilherme

A história sem dúvidas prende o telespectador, porém a atuação de alguns atores deixam a desejar, sem falar que a dublagem é horrível. A organização dos episódios é algo a repensar, começa com uns 6 episódios de 46 min e depois o resto fica com 30 min? A quantidade de episódios também foi um fator que levou a série a se arrastar em alguns momentos, mas posso alegar que os episódios finais da temporada são os mais tensos e prendem até os que desconhecem a série.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Religulous Criança, a Alma do Negócio O Deus que não estava lá A Guerra Contra a Democracia Surplus
Filosofia e Política
por husouza
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless

Elenco de Ingobernable (1ª Temporada)

Kate del Castillo 9 74

Kate del Castillo