Inkubus

Inkubus (2011)
Inkubus
3.1
Dirigido por Glenn Ciano

77 minutos Classificação indicativa de Inkubus: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Inkubus conta a história de uma pequena equipe que está trabalhando no turno final, em uma delegacia de polícia que em breve será demolida , porém nesse cair da noite coisas estranhas começam a acontecer…

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

tobias11
Tobias

Que baita trasheira mais maluca foi essa? Hahaha, a premissa até que não é ruim, mas a execução é meio zoada. Fora que mesmo sendo bem curto, o ritmo é arrastado.

O que dá uma salvada são os efeitos práticos que até me surpreenderam, pra uma produção de baixíssimo orçamento o gore tá bem feito, e claro, a ótima participação do sempre carismático Robert Englund dá aquele charme a mais.

gibregi
Gi

Robert Englund sendo Robert Englund e matando todo mundo lindamente, uma hora e pouquinho de pura diversão. "It's magic!"

cahdadario
Cah Dadario

Necessito ver, comprar.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
Máscara Mortal Os Cavaleiros Fantasmas Sonâmbulos Cabana do Inferno Re-juvenator
TERROR / HORROR - Quero Ver

Elenco de Inkubus