Inocência Roubada

BitterSüß
3.1
Dirigido por Krishna Ashu Bhati
País de origem Alemanha 🇩🇪

Uma adolescente rebelde se depara com uma escolha difícil. Perder o homem que ela ama ou participar de um leilão de virgindade para salvá-lo de uma dívida letal.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

adriellelopes716
Adrielle

Não me agradou, o roteiro, a atuação e até a sinopse tá errada pois em nenhum momento há um leilão. Não mostra o que acontece com os agiotas. Atores sem quase nenhuma expressividade. Enfim, totalmente esquecível

sidneymaior
Sidney Maior

Surpreendeu.
Parecia ser meio tosco mas apresentou um lado cruel da vida com brilhantismo.
A garota esteve muito bem.

flemme
Breno

Na minha visão, todo filme deve provocar algum tipo de reflexão. Inocência Roubada conta a história de Mina, uma jovem de 19 anos que busca sua independência em meio a conflitos com seus pais. Decidida, ela vai morar com sua irmã, que trabalha como prostituta.
Durante essa nova fase, Mina conhece um rapaz e inicia um relacionamento com ele. No entanto, ele está afundado em dívidas e, mais tarde, é violentamente cobrado por dois criminosos. A situação se agrava quando Mina se vê ameaçada e, desesperada para ajudar o namorado, busca conselhos com sua irmã. É então que ela é convencida a vender sua virgindade, o ponto mais delicado e impactante do filme.
Embora o filme não seja longo, algumas cenas parecem se arrastar, intensificando a carga emocional. No geral, a obra apresenta um roteiro que mistura comédia, confusão e tristeza, culminando em uma reflexão sobre como algumas escolhas podem levar à ruína de forma dramática e, muitas vezes, sem propósito.

[spoiler][/spoiler]

lerosemendes
Eleine Mendes

Excelente! Gostei demais da história que se desenrola muito bem. Dá raiva, causa emoção, enfim... Valeu assistir. Ótimas atuações!

edilsongracci
Edilson

Seria melhor se tivesse um final mais coeso. Porém entendi que termina ali, deixando apenas a mensagem.

O Diário de Uma Virgem Belfast Uma Ideia de Você Quatro Dias com Ela O Conde
Séries e filmes assistidos em 2025