Como assistir a esse doc e não se emocionar? Insecure foi de uma linda grandiosidade, com um nível de representatividade que é tão necessária na televisão. É lindo ver tudo isso sendo celebrado na frente e por trás das câmeras. O trabalho que a Issa Rae iniciou certamente foi algo que deixou marcas positivas em muitas pessoas, e que mudou vidas. Espero mesmo que Insecure continue sendo lembrada como essa série incrível, engraçada e emocionante.
Assistir a esse documentário põe tudo numa dimensão ainda maior! Que emoção tanto trabalho e excelência numa produção tão importante e majoritariamente preta. Lendária!!!!!
Tão bom ver o quanto uma série pode transformar a vida de tantas pessoas pretas, dando espaço para mostrarem seus talentos e empregando outras mais. Issa Rae é demais, maravilhosa!
Por mais Issas no mundo! Minha melhor descoberta dos últimos anos.
só faltou falar da trilha sonora mas ok, chorei de qualquer forma