Thirty years after WW2, a team of former GIs and German soldiers plans to retrieve Nazi loot hidden in the Soviet occupied East Germany, its exact location only known to an imprisoned Nazi war criminal.
Pelo elenco envolvido (Telly Savalas, Robert Culp, James Mason e Aldo Ray) de quatro bons atores já era suficiente acreditar que o filme seria ótimo. Conquanto, a sua temática abordada sobre a guerra fria e espionagem. Adentrei a sessão animado, especialmente, pelo elenco. Mas, infelizmente, não foi muito o que pensei; espionagem sobre guerra fria contendo momentos cômicos, nada funcionais para trama. Confesso que o terço final melhora, mas já era tarde para resgatar um filme que parecia ser mais conveniente a camaradagem dos protagonistas, sobretudo, os personagens de Telly Savalas e Robert Culp.
Assisti em 12/03/1983, sábado, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Coruja Colorida.
Só ficam aguardando revisão.
Eu quero é ver o filme.
Se não der para ver o filme esse site não me interessa mais.
Ola!
Eu gostaria de ver este filme.
É possível?
Obrigadoo