Inspiring Generation

Dirigido por Kim Jung Kyu
Data de lançamento 15 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

15 Jan. 2014

1680 minutos Classificação indicativa de Inspiring Generation: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: KBS2 • Episódios: 24 • Duração: 70 min.

Baseado nos anos 30 de Shanghai, este drama representa os jovens da época 'noir' que sofrem por amor, amizade, patriotismo e paixão. "Inspiring Generation" é baseado no manhwa de mesmo nome, publicado originalmente de 1985 a 1988.

Madden | Trailer

Madden

jackoli
Jaci

Esperava bem mais desse dorama

gabriellaarrais
Gabriella

Sabe qual é o grande problema desse drama?! O personagem principal dele.
Não dá para gostar do Shin Jung Tae de jeito nenhum e não sei que diabos aconteceu com o Kim Hyun Joong mas ele não sabe atuar mais o.O
Foi tão horrível que me assustou, várias vezes fiquei pensando comigo mesma "Essa é a mesma pessoa que fez Boys Before Flowers?"
As cenas dramáticas ficavam tão ridículas que era impossível para mim não rir ;~~

Nem chorar ele sabe, totalmente patético a cena dele chorando pela morte dos amigos dele. Não dá para sentir simpatia pelo personagem, na verdade até dei risada de tão ruim que tava. HAHAHAHAHAHA'

E eu pensando que pelo menos o idiota iria tomar umas decisões certas mas quem ele escolhe: a Ok Ryun *O*
Quem escolheria essa coisinha no lugar da Gaya?! Só um completo baka mesmo. kkkk'
E o que torna mais engraçado ainda é que...

a Jin Se Yeon deve adorar morrer em dramas né @.@ mas dessa vez não foi nada parecido com Gaksital, não conseguiu me comover de jeito nenhum ¬¬'
Na verdade fiquei mais... morre logo, bitch .-. HAUHSUAHUSHAUSH'

Sabe como eles poderiam ter deixado esse drama fantástico?! Excluindo esses dois idiotas e deixando só a Gaya, Shinichi, Aoki, o Mo Il Hwa e o Jung Jae Hwa *.*
Todos eles são personagens incríveis que foram dispersados como personagens secundários e colocar o Shin Jung Tae como herói deles? A coisa mais ridícula de todas.
Adorei a Gaya de paixão, que mulher mais fascinante, todo o passado dela e a vingança dela eram os únicos motivos que assisti isso até o final. Sem ela com certeza teria parado de ver a muito tempo atrás ;D

Ainda não consigo esquecer a expressão dela quando teve que matar uma pessoa pela primeira vez, tão impressionante aquele olhar!
A única coisa que não gostava dela era esse amor pelo Shin Jung Tae ;$
O cara não a merecia de jeito nenhum mas a Gaya sempre foi apaixonada por ele e isso não mudou apesar de tudo. Gosto não se discute né... mas preferia mil vezes que ela ficasse com o Shinichi ou o Aoki u.u

Que coisa mais estúpida do Kim Jae Wook de abandonar o drama assim do nada só porque mudou o escritor principal... Nunca pensei que ele fosse um ator tão mesquinho desse jeito e olha que a desculpa que ele usou foi tão sem sentido, já que o personagem dele estava tendo grande destaque nas cenas com a Ok Ryung.

PS: As melhores cenas do drama saíram nos primeiros episódios mesmo, com os atores mirins!
Esses sim foram merecedores de um público, eles me fizeram acreditar que a história seria um outro "Gakistal" da vida mas foi só nesses poucos episódios que passou essa sensação .-.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha