Tudo começa quando uma garota talentosa chamada Jude ganha um reality-show chamado "Instant Star". Esse concurso lhe dá a chance de gravar um CD e ser uma estrela do Rock de verdade. Mas isso não é tão fácil como parece: Jude enfrenta problemas e mais problemas a cada episódio da série, começando pelos seus pais que estão em dúvida se ela deve continuar com isso, sua irmã que tem inveja de ela ser o novo centro das atenções e Eden, a segunda colocada no concurso, que também inveja Jude.
No primeiro dia na gravadora Jude conhece seu novo produtor: o nome dele é Tom Quince, ex-membro do Boys Attack, que era uma boy band antiga e, ao cantar sua primeira música, Tom odeia e a faz reescrever.
Faz um tempo que terminei de ver no youtube. Faz parte da minha adolescência e foi maravilhoso poder finalizar. A série junta tudo que eu gosto. *.*
Pq não da para assistir fica só escrito revisão palhaçada em !!!!
Queria ver de novo, onde sera que acho online?
Onde eu acho pra ver online? Tô procurando essa serie tem meses mas não acho em lugar nenhum. </3
Sempre conheci essa série mas nunca me interessou, até recentemente, e a melhor coisa que eu fiz foi ter decidido acompanhar, é muito melhor do que eu poderia imaginar, e hoje mais até do que na época em que foi lançada, é um tanto quanto relevante, pois mostra muita coisa sobre como funciona a tal "Indústria da Música", como sempre tentam manipular e transformar todos em produtos, ou seja, dá pra ter uma idéia do que tantos artistas jovens e inexperientes passam por ai.
O elenco tb é muito bom, e a Alexz Johnson é uma grande cantora, se tornou viciante pra mim, recomendo!