Intelligence (1ª Temporada)

Intelligence (1ª Temporada) (2014)
Intelligence (Season 1)
3.5
Dirigido por David Semel
Data de lançamento 7 Jan. 2014 Outras datas

7 Jan. 2014

Na história, Gabriel Black (Holloway) é um ex-fuzileiro naval que atualmente trabalha como oficial da inteligência. Com um microchip implantado em seu cérebro, ele consegue processar as informações como se fosse um computador e acessar internet, WiFi, celulares e satélites. Gabriel realiza missões para a U.S. Cyber Command, unidade que trabalha com segurança tecnológica, sob o comando de Lilian Strand (Marg Helgenberger, de CSI). Para manter Gabriel sob controle, Lilian chama a agente Riley O’Neill (Meghan Ory, de Once Upon a Time), que forma dupla com ele em suas missões de campo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

izasilveira
Iza

Deveria ser renovada.

_lady_graham
Babygirl

amava essa série, não me conformo que foi cancelada sem uma conclusão.
sinto saudades de Gabriel e Riley <3

denise2012
Denise

Cancelada... :(

palomad
Paloma Dias

Termina em aberto e não tem segunda temp. .
(◣_◢)

Eduardo

A série tem a Meghan Ory, o que é bom, de resto, uma série procedural de sci-fi que tinha um imenso potencial, mas, caiu na tentativa de ser grandiloquente: se você conseguir fazer problemas durarem mais tempo, talvez possa captar mais o público pro drama dos personagens, mas não, se opta por problemas "casca grossa" em países estrangeiros ou o clichê de epidemias. Com o roteiro péssimo - a chefe do departamento e sua prepotência frente até outras agências era risível - esta série de buddy cop procedural fica na lista de canceladas

Ainda não vi a season finale, mas, se a parceira do protagonista for uma pessoa com chip seria muito legal

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Intelligence (1ª Temporada)

Josh Holloway 42 820

Josh Holloway