Yacine e dois amigos querem a todo custo ver Fast & Furious 8 em seu multiplex suburbano. Infelizmente, eles só têm meios para ir ver a sessão do cineclube. Para Yacine, o que era para ser uma manobra, se tornará uma experiência incrível.
Pra mim que sou apaixonado por arte e especialmente o cinema, e difícil me ver nesta situação, mas super consigo entender o magnetismo que segurou Yacine frente a Ladrões de Bicicletas (especialmente por ser um dos meus favoritos), ou qualquer um dos vários filmes que poderiam estar na seleção deste cineclube, inclusive 12 Homens e uma Sentença. Muito bonitinho ver a militância da personagem no final, super me identifico pela paixão ao cinema. Lindinho demais.
3 garotos querem assistir um filme hollywoodiano horrível mas mega moda e anunciado qualquer ... porém eles só têm dinheiro para comprar as entradas pra sessão de clássicos (o valor é ridículo - umas 10 vezes mais barato) , e resolvem enganar o cinema comprando essa entrada e depois escapariam escondido pra sala do filme mais caro O que acontece: o filme clássico é Ladão de Bicicletas e os meninos obrigados a assistir até fugirem, acabam adorando e saem do cinema perplexos com o que viram e o filme segue maravilhoso .
Quem dera se todos pudessem dar a chance de ver essas obras icônicas né?
Ele descobriu
que o cinema também serve pra conhecer a si mesmo
Assisti no Amazon Prime. Filme excelente!
Spoilers abaixo
Quem dera se todos pudessem dar a chance de ver essas obras icônicas né?