Filme conta a história de duas crianças assombradas. Juan, de sete anos, mora em um bairro pobre de Madri e é atacado por um intruso sem nome em seus pesadelos, sem que sua mãe possa ajudá-lo. Mia, de 12 anos, por sua vez, conta a seus colegas de sala um conto de monstro, no mesmo dia em que seu pai sofre um acidente do arranha-céus em construção, onde trabalha.
O detento era pai do menino espanhol?
Esse aqui é aquele típico filme de terror psicológico que quase ninguém lembra — e com razão. A premissa de crianças sendo atormentadas por uma entidade chamada “Hollowface” tinha potencial, mas o desenvolvimento é confuso e arrastado. Mesmo com Clive Owen no elenco, o filme não consegue segurar a tensão nem entregar um desfecho satisfatório. É um daqueles casos em que a ideia era boa no papel, mas a execução acabou apagada.
Fraquin.... :(
Já havia assistido logo após o lançamento. É um filme mediano e esquecivel.
Gostei, tem um mistério envolvente e mais para o final conseguimos identificar analogias interessantes sobre o mundo real/violências e traumas que podem perseguir crianças até a vida adulta. Apesar de ser um filme de suspense,se revela como um bom drama.