17 Dez. 2001Duração
InuYasha é um hanyou, por ser filho de um youkai e de uma humana. Desta forma, os youkais possuem poderes diferenciados. Kagome Higurashi é uma garota japonesa dos tempos atuais e ainda estudante colegial. Certa vez ela descobre uma passagem secreta em um poço de sua casa, que é um templo muito antigo, e volta no tempo, para o Japão feudal, onde encontra InuYasha.
Estúdio: Sunrise • Episódios: 27 • Duração: 24 min.
Dos episódios: 55 ao 81.
A 3ª temporada de InuYasha mais pesada e interessante, com conflitos maiores e vilões mais marcantes. A história avança bem, mas ainda sofre com episódios repetitivos que quebram o ritmo. Mesmo assim, o clima mais sombrio funciona.
Começaram os episódios fillers. Pior que eu gostei da maioria deles, mais do que de certos arcos canônicos, mas não deixa de dar aquela sensação de "perda de tempo". Ainda assim, não vou pular nenhum deles rsrs
Essa temporada teve muuuitos episódios legais, eu gostei de quase todos, então foi uma experiência muito agradável assistir. espero que a próxima continue assim.
E as músicas, sempre ótimas!
A saga continua muito boa de acompanhar, os episódios fillers da temporada são muito engraçados, e os finais cheios de ação, Sesshomaru e Inuyasha apelando pra caramba!
Não sei se no mangá é explicado ou se vai ser explicado mais na frente no anime, mas me incomoda o Sesshomaru levar a Rin com ele, aparentemente sem nenhuma explicação. De resto, pulei todos os fillers, e a temporada foi interessante.
A evolução do anime é bem consistente e os fillers não são tão cansativos como os do Naruto...