17 Julho 2013Duração
De maneira independente, a produtora R20 lança o documentário ‘Invasão Corinthiana', lembrando a movimentação da torcida alvinegra em 1976, 2000 e 2012.
O Documentário esta disponível na integra no Youtube.
Em relação ao documentário Libertados, este é um pouco mais fraco (talvez por ser independente, mas não sei ao certo).
Fato é que enquanto assistia e acompanhava as histórias, eu pensava comigo "cara, isso não é normal".
Como torcedor rival sou obrigado a assumir: simplesmente fantástico!
O dia que um time colocar 35 mil torcedores num estádio com 20 mil km de distância da terra natal do clube, terá meu respeito. Por enquanto, só o Corinthians é digno.
"Invasão corintiana" ou seja....Assalto ao banco, arrastão na praia, cadeia cheia de gambás, rebeliões, mortes, furtos, crime organizado, travestis, enfim, tudo que envolve o corinthians..
Obs: Leiam antes que meu comentário seja roubado por algum corintiano fanático.
ah tá....é um arrastão na praia um ou assalto a banco???.....gambazada....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk