Baek Beom trabalhou como médico forense por 10 anos, ele é excelente em seu trabalho, mas não abre sua mente para outras pessoas. Eun Sol é uma promotora novata com uma personalidade animada que vem de uma família rica. O cientista forense com uma personalidade ruim e a promotora calorosa precisam juntar forças para pegar um serial killer.
Emissora: MBC • Episódios: 32 • Duração: 30 min.
O dorama segue a linha clássica de séries de investigação, onde podemos pegar muitas referências à seriados americanos.
Entretanto, a forma como a personagem principal foi retratada é um ponto negativíssimo. Não sei se a caracterização do personagem é ruim ou se a atriz que é fraca mesmo, mas uma promotora que age dessa forma é tudo menos crível.
Depois de assistir esse drama e alguns outros que envolvem investigação e o sistema jurídico coreano, eu queria ter a oportunidade de aprender sobre o seu sistema judiciário. Digo isso pq sempre ele é retratado de um jeito que parece mais uma sátira, em que não dá pra levar a sério que é mesmo dessa forma que o sistema funciona. Promotor atuando ao lado da polícia diretamente na cena de crime? O sistema brasileiro ficaria horrorizado lol
Anyway, mal posso esperar pela segunda temporada, mas que apenas valerá a pela pra mim caso os autores mantenham os personagens Soo Ho e Stella,que para mim foram os mais marcantes no decorrer do drama todo. Ainda que estejam longe de serem protagonistas, o que mostra o impacto da presença deles.
Outro drama que não é ruim, só não tem nada de interessante e realmente não cativa a atenção. Só terminei de assistir, porque já tinha começado.
Eun Sol não é boa o suficiente para ser uma promotora, ela é fraca, falta determinação, ela simplesmente não impressiona quando fala sobre um caso.
E o Baek Beom?! Qual é o interesse que todas as pessoas por ele?! O cara é sem graça, bem bizarro e não de um jeito bom ;*
Só quem faz valer a pena assistir esse drama é o triângulo amoroso entre Soo Ho, Stella e aquele cara que trabalha com o Baek Beom!
A cena dela pedindo para o Soo Ho assinar um contrato antes de dormir com ela foi incrível, muito peculiar ^^ HAHAHAHAHAHA'
Mas gostei que depois de tanto investir, o Soo Ho conseguiu conquistar a estranha Stella, os dois formam um bom casal *.*
Estou no episódio 08 e até agora, de ruim, só a protagonista mesmo. Ela fica implicando com o legista por coisas que nem são da conta dela e fica culpando ele, por apenas fazer o trabalho dele. Nossa, muito chata. Espero que essa personalidade dela melhore, porque ela é insuportável.