9 Nov. 2009Lee Pyung Kang é uma designer de campos de golf obstinada, que conhece Woo On Dal o filho esbanjador de um homem rico. O romance floresce entre eles através de suas constantes brigas e desacordos, e então acontecem alguns acontecimentos imprevistos que farão esses dois terem que trabalhar juntos será q Lee Pyung Kang vai ser capaz de domar o herdeiro mimado? E seu amor estaria destinado a ser testado? Poderia ser coincidência ou o destino igual aos seus nomes implicam com suas vidas passadas? Poderiam estar relacionados com a chorona princesa infame " Lee Pyung Kang" e o estúpido "On Dal", quem prometeram se amar para sempre? Assitam esse drama e divirtam-se com as brigas hilárias desse casal e confusões que estão por vir.
Ri demais com essa série!!! Principalmente com a irmã da Pyung Kang... Muito fofa!! E ela provocando o On Dal era hilário... hahaha
Não gostei da versão do passado o On Dal, affê, merecia uma boa surra, isso sim!! hunf! Sem falar que parecia meio lesado... :P
Os beijos são fofos, mas nada barra os beijos do Ji Hyun Woo em "Queen In Hyun's Man", pq ali foi outra coisa... hahaha (amo essa série que mencionei)
Só não vou dar cinco estrelinhas, pq achei parado em várias cenas.. Mas tirando isso, o drama realmente vale a pena!!
Ahhh que graça *.*
Fazia teeempos que um drama me fazia rir desse jeito, me apaixonei por essa história! rs'
Lee Pyung Kang é aquela personagem que você adora na primeira vez que a vê, suuper engraçada, forte e que batalha por aquilo que quer com unhas e dentes.
Desde o começo aquele relacionamento dela com o Edward já estava fadado a não dar certo mesmo, toda hora que ela estava com ele ela não parecia confortável para mostrar sua personalidade louquinha, que somente aparecia realmente quando o On Dal estava por perto. HAUSHUAHSUAHSUH'
A versão do passado dela, a princesa, sabia que teve vezes que até gostei mais dessa versão dela do que da atual?! o.O Sei lá, a princesa tinha um charme inconfundível!
Nam Sang Mi, foi a primeira vez que vi um drama com você, mas amei sua atuação ;)
Woo On Dal, você com certeza entra pra listinha de personagens mais insanos, doidinhos de pedra mas super, hiper fofos dos dramas ~^^
Cada coisa que esse doido fazia, não parava de rir um segundo com ele! haha'
Ele dormindo com as galinhas e dizendo todo deprê que ali era o lugar dele?! HAHAHA'
On Dal cantando "Hey Jude"? É algo que é necessário ser visto ;D
Sei que ele foi se apaixonando pela Pyung Kang aos poucos, mas ainda fico com raiva dele daquele primeiro beijo dos dois na minha, já que ele pensava que estava beijando a Ja Rak e não a Pyung Kang ¬¬
A versão sua do passado On Dal, merecia uma bela surra com todas as coisas que fez a princesa passar mas achei triste o seu destino ;*
Ji Hyun Woo, nunca me decepciona né oppa! Que coisa mais fofa que você era em 2009 e hoje está mais ainda, HAHA'
Je Yeong Ryu, será que fui só eu ou todo mundo morria de medo só de ver ele? *O* OMG sei lá se era a expressão dele ou a cara do ator mesmo, mas me dava calafrios todo santa vez que via ele o.O #medo
Kwan Ja Rak, que bitch mais chatinha essa, fingindo ser boazinha e apaixonada pelo On Dal mas na verdade é uma interesseira, vadia, DIE BITCH ¬¬
Edward, sorry oppa mas mesmo me apaixonado perdidamente por você no momento em que te vi não pude torcer pra você ficar com a Pyung Kang ;~~
sabia que a Pyung Kang só estava vendo você como um amigo, um apoio, já que diferente de você que durante esses 10 anos estava se apaixonando por ela sabendo sua idade, ela escrevia pra você pensando que tu fosse um ahjussi, difícil se apaixonar assim né?!
Foi uma piada do destino, mas isso significa que os dois não eram pra ficar juntos!
Seo Do Young, como tu mudou desde "Spring Waltz", adorei esse novo look, suuuper sexy (666' mas seu sorriso não muda sempre me faz suspirar e perder o ar totalmente *.*
O casal On Dal + Pyung Kang é uma graça em vida, adorei todas as cenas dos dois juntos. Os dois ficavam confortáveis quando estavam um com o outro, não era aquela coisa awkward e sim como um casal de verdade =)
Os beijos são fofos e ternos, mas tenho que admitir que por ser o Hyun Woo estava esperando AQUELES beijos super hot de tirar o fôlego que nem "Queen In Hyun's Man", mas... a gente aceita o que recebe né!
Já comentei que não gostei muito do primeiro beijo por causa do rolo da vadia e tal...
Mas o segundo foi uma graça *.* O On Dal sem se conseguir se controlar e beijar a Pyung Kang quando estavam comendo bibimpap! Awwwnnn'
Mas apesar de todo essa fofura senti um pouco de falta de mais química entre o casal, aquela tensão, aquela vontade de agarrar e ficar assim até morrer, paixão, algo assim *O* HAHAHA'
O desenvolver do drama é bom, mesmo as vezes ficando meio parado já que praticamente a história todo só tem haver com o campo de golf e as coisas que aquele psico do Je Yeong Ryu faz pra destruir tudo, queria um pouco mais de drama de verdade na história mas foi bom pra descontrair!
O final foi perfeitamente certinho com a história, muuuito bom.
Olha que é difícil finais de dramas me conquistarem hein, quem me conhece sabe que as vezes consigo odiar um drama se o final foi mesmo ruim, mas thank god que aqui não foi esse caso @.@
Nosso casalzinho junto de novo, On Dal literalmente não consegue ficar um segundo sem a Pyung Kang, já se tornou um viciado! hahaha'
Que coisa mais inteligente e engraçado eles usarem o negócio das plaquinhas do filme "Love Actually", ahhhh amo essa cena, tão triste e tão linda ao mesmo tempo *.*
E pra terminar fofinho, todo mundo termina com todo mundo e eles vivem felizes para sempre... mesmo eu ainda achando meio estranho o pai do On Dal voltar a sanidade do nada e a madrasta dele ficar toda boazinha, mas o que fazer né.
A trilha sonora é boa, mas poderia ter sido beeem melhor!
PS: Ahhh que coisa mais linda ver o meu perfeito Park Ji Woong! Sério, parece que todo lugar que eu olho ele está lá em algum drama, ADORO ISSO ;DDD
Quero um novo drama seu oppa, Saranghae <333
Adorei, eu ri muito com esse dorama! E nossa, o Edward tem um sorriso que me deixa doida! Ele eh muito gato!
não esperava muito deste dorama mas me impressionei!
muito bonitinho!
apesar de golfe ser extremamente chato eu recomendo!
sempre que escuto hey jude eu dou risada kkk hyun woo eh muito fofo, ainda mais qd estah dançando rs