Invisível D.J - IRA!

Aguardando revisão.
Invisível D.J - IRA! (2006)
Invisível D.J - IRA!
4.5
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Invisível D.J - IRA!: L - Livre para todos os públicos

Invisível DJ é o último álbum da banda de rock brasileira Ira!. É o primeiro disco de inéditas, desde Entre Seus Rins, de 2001, e foi lançado após o grande sucesso do Acústico MTV Ira!, de 2004.
O disco/ dvd que comemora os 25 anos da banda, foi produzido por Rick Bonadio, e logo após seu lançamento ganhou um DVD, com os bastidores da gravação do álbum.
O DVD possui depoimentos da banda, clipes e o processo de gravação do disco.

DVD:
- No Universo Dos Seus Olhos
- A Saga
- O Candidato
- La Luna Llena
- Foxey Lady (Jimi Hendrix)

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

joaovitor
João

" Eu sempre fui cara que, como muitos por aí, andava pela rua cantarolando, assoviando, falando sozinho...Parece que tem alguém colocando discos e mixando na cabeça essas músicas que tocam o meu dia-a-dia (...) Tem uma pegada pouco mistica, às vezes pode ser Deus, uma entidade ou um anjo da guarda que fica cantando no seu ouvido para você não ficar tão triste...tão revoltado em certas situações" Edgar Scandurra

Paralamas do Sucesso Cazuza - O Tempo Não Pára Titãs - Tudo Ao Mesmo Tempo Agora Lulu Santos - Ao Vivo Mamonas Assassinas Ao Vivo em Valinhos
Pop Rock Brasil
por thiagosalgueiro
Zé Ramalho - Ao Vivo O grande encontro 3 - Ao vivo - Zé Ramalho, Elba Ramalho e Geraldo Azevedo O Grande Encontro 20 Anos Zé Ramalho, o Herdeiro de Avôhai Fagner & Zé Ramalho: Ao Vivo
🎵♬ MÚSICA - NACIONAIS 🎵♬
por icarofilmow
Acústico MTV Ira! Invisível D.J  - IRA! Ira! e Ultraje a Rigor - Ao Vivo Rock in Rio Ira! Folk Ira! MTV ao Vivo
Ira! Videografia
por thiagosalgueiro