Iris Warriors

Iris Warriors
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Título Iris Warriors (Original)
Ano produção 2022
Estreia
2 de Abril de 2022 ( Mundial )
Outras datas
Duração 80 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Reino Unido

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

Iris Warriors é muitas coisas - um filme, um balé, uma marca, mas acima e além de tudo, é um mito da criação, a história das Trevas e Luz, e de como a sua união e seu conflito produziram os guerreiros íris, as sete cores do arco-íris que alegram e iluminam nosso mundo. Há duas partes integrais para Iris Warriors. Em primeiro lugar, há o balé, o mito da criação dos guerreiros Iris, que nasceu da união e conflito das Trevas e Luz. Mas enquadrando esta, tornando-o mais acessível e abrindo a história até um público mais amplo, é outra fábula, situada em um lugar quase mítico - um pequeno orfanato durante a Segunda Guerra Mundial. Assim, existem dois conjuntos de personagens, duas histórias. Individualmente, ambos têm seus méritos. Juntos, são mais fortes, mais poderosos, mais envolvente. Juntos, eles são os Iris Warriors.

Roteiro de Iris Warriors

Sven-Eric Muller

(Light)

Henk Opperman

(Yellow)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Iris Warriors

O(a) diretor(a) de Iris Warriors é Roydon Turner

O(a) roteirista de Iris Warriors é Don Macnab-Stark

Os(as) produtores(as) de Iris Warriors são Don Macnab-Stark , Roydon Turner , Toni Marais

O elenco de Iris Warriors é composto por:
  • Cindy Okkers — Darkness
  • Jessica Brown Findlay — Miss. Shaw
  • Lee Raviv — Maisie
  • Ray Crosswaite — Simon