Irmão do Jorel é o filho caçula de uma excêntrica família de acumuladores presa nos anos 80 e com a ajuda de sua melhor amiga, ele enfrenta os primeiros obstáculos da vida num ritmo alucinante. Sem diferenciar fantasia e realidade, ele sempre descobre uma maneira absurda de sair da sombra de seu irmão celebridade, mas seu verdadeiro nome é sempre um mistério para todos.
A partir da segunda temporada, vira novelinha, com referência aos episódios anteriores.
''Sem final, garoto, a vida seria um filme insuportável e sem sentido.''
Até essa segunda temporada eu já tinha visto antes e agora tô revendo com minha filha que adora também.
Por falar em adorar, adoro a simplicidade e os personagens cativantes, e a dublagem é um espetáculo a parte.
Fazia tempo que não me emocionava com um desenho como no episódio que Lara
vai embora pro Japão.
"Garoto! quem foi que quebrou meu elefante de porcelana?
Fui eu, vovó Gigi. Desculpa.
Tudo bem. Ficou faltando só um pedaço.
É, eu sei..."
De uma sensibilidade ímpar!
E ainda tem a Mc Juju ❤️❤️
03-04-2023 - Revisão
Nota 8
Prefiro o traço da primeira temporada, agora ficou um tanto polido e redondo demais; más no fator comédia continua tudo excelente! E a animação ainda é extremamente fluída e divertida ao máximo de se ver. Muito daora que eles agora estão criando uma certa "narrativa" de um episódio para outro. Você vê que o final do episódio tem alguma ligação com a premissa do episódio seguinte; isso é até incomum nesses cartoons.
Mesmo nível da primeira temporada. Espero que continue assim.
Ainda melhor que a primeira temporada