Eu simplesmente amo de paixão Irmão do Jorel, e essa quinta temporada não decepcionou nenhum pouco! Cada episódio é uma explosão de criatividade, humor e nostalgia. A Vovó Juju continua impagável, cheia de manias e conselhos inusitados; o Irmão do Jorel, com toda a sua timidez e jeitinho único, conquista ainda mais; o próprio Jorel, charmoso e exagerado, é sempre divertido; e a mãe do Jorel, ah, nossa, completa o quadro com perfeição!
A temporada mantém aquela mistura perfeita de absurdo, doçura e humor inteligente que sempre fez o desenho ser tão especial. As histórias são engraçadas, criativas e cheias de surpresas, e a animação continua maravilhosa, cheia de cores e detalhes que tornam tudo ainda mais encantador.
Sério, é impossível não se apaixonar por cada personagem e cada momento. Para mim, essa temporada reforçou por que esse desenho é tão querido e incrível. Uma obra que diverte, emociona e encanta do início ao fim!
Acho que foi a temporada mais non sense.
Me ilumine com perguntas primeiro.
Continua sendo um ótimo desenho, mais parecia um musical da disney
Sem brincar, pra mim a temporada mais fraca.
Não sei se a temporada agora realmente acabou ou se vão lançar mais, mas com certeza foi a mais fraca até agora.