IS - Infinite Stratos

Aguardando revisão.
IS - Infinite Stratos (2011)
インフィニット・ストラトス
3.4
Dirigido por Yasuhito Kikuchi
Data de lançamento 6 Jan. 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

6 Jan. 2011

Em um futuro próximo uma cientista japonesa cria um poderoso exoesqueleto, um mecha, chamado Infinite Stratos (IS), possuindo uma tecnologia e uma capacidade de combate muito mais avançada do que qualquer outro sistema de armas, o IS ameaça desestabilizar o mundo. Confrontados com esta realidade as nações do mundo se unem e criam o "Tratado do Alasca" que basicamente rege que os ISs nunca serão usados para fins militares e que a tecnologia deve ser compartilhada para todas as nações, porém a cientista não concordou em dividir sua criação, evidente temendo um desastre, por esta atitude ela vive foragida e o mundo só dispoe de 467 ISs. A introdução do IS na sociedade tem um impacto avassalador, como eles só podem ser operados por mulheres o equilibrio de poder entre o sexo masculino e feminino é quebrado e as mulheres começam a dominar a sociedade sobre os homens.

Dez anos após os primeiros ISs serem introduzidos o mundo entrou em uma nova era de paz, quebrada com a descoberta de um menino de 15 anos capaz de operar um IS, um japonês chamado Ichika Orimura. Percebendo o potencial o governo japonês força-o a entrar na prestigiada Academia Infinite Stratos, um local onde pilotos representantes de todas as nações são treinados. Assim sua vida escolar é apesar de rigorosa é cercado de mulheres do mundo todo.

Nenhum elenco encontrado.

djclaure
djclaure

haren

weslenpedroso
weslen

Nossa velho que anime foda...
Não acredito que fiquei sei assisti esse anime por 5 meses..
Agora partiu assistir a 2 temporada do anime....

Alguém me diz pra quem ele deu aquele presente q ele comprou no episódio da praia ??

bubatrix
Buba Ferraz

Um dos melhores, e favorito da minha lista.

Adoro a Tabane, apesar de não aparecer muito. Ela é bem doidinha, um amor e super inteligente. *-*
Aquele final é tão... fofo. *-* Esperava mais, mas achei fofo mesmo assim. >3<

kaiocesar22
Kaio Cesar

Eu gostei muito desse anime eu achei um dos melhores que eu já vi, sério os japoneses mandam muito bem com animes e esse não foi diferente, e as comidas da Cecilia era o era mais engraçado porque sempre a comida dela o Ichika odiava e falava que tava bom, e no final no episódio Ova que ela estava cozinhando e de repente ela usou o seu Is para acelerar o cozinhamento que não deu nada certo, nossa mais eu dei risada hein tomara que tenha uma segunda temporada eu aguardando porque essa foi ótima um dos meus animes favoritos.

brunossgodinho
Bruno

Gostei bastante da animação e todas as trapalhadas do Ichika rendem umas boas risadas!

Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Hakushaku to Yousei Ginban kaleidoscope Kaichou wa Maid-sama! Special A Pretear